Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219692
Новости. Опубликовано 17.08.2012 15:33 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

ГК «Аркан» обеспечивает безопасность магазинов компании Petshop

Компания «Аркан», федеральный оператор услуг безопасности, заключила договор с компанией Petshop - крупной торговой сетью, специализирующейся на продаже товаров для животных в России.

Согласно контракту, компания «Аркан» оснастила три зоомагазина в Санкт-Петербурге охранными системами Home Guard P и АПУ.

Home Guard P - профессиональная многоуровневая система безопасности класса «умный дом». В случае срабатывания датчиков, сигнал тревоги мгновенно передается в Федеральный мониторинговый центр «Аркан», который круглосуточно контролирует состояние охраняемых объектов и дублирует все тревожные сигналы в силовые структуры. Для задержания злоумышленников на стационарный объект направляется экипаж быстрого реагирования.

Установленные в магазинах компании Petshop охранные системы Home Guard P и АПУ позволяют своевременно выявлять нештатные ситуации и пресекать несанкционированные действия на охраняемых объектах, обеспечивая тем самым безопасность персонала и сохранность имущества.

Компания «Аркан» является одним из лидеров на рынке услуг безопасности. Системы безопасности ARKAN, предназначенные для объектов коммерческой и жилой недвижимости, стали синонимом надежности и высочайшего качества. Технические решения компании «Аркан» соответствуют нормативным требованиям и регламентам, действующим на территории Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Аркан — 295 публикаций
Сайт: www.arkan.ru
E-mail: guseva@arkan-group.ru
Телефон: (495) 987-41-80