Новости. Опубликовано 17.08.2012 15:42 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 1.

Строительство нового элеватора холдинга «Кернел Групп»

К 2014 году холдинг «Кернел Групп» планирует значительно нарастить свои мощности по хранению зерновых.

В настоящее же время подходит к завершению строительство пункта приёмки, хранения и первичной обработки зерна в пгт. Смолино Кировоградской области.

В рамках нового строительства, компания «С-инжиниринг» реализовывает комплекс работ «под ключ» по разработке и внедрению автоматизированной системы управления элеватором, системы электроснабжения, освещения и технической безопасности. В частности, осуществлены:

• разработка проектной документации по указанным системам;

• производство и поставка оборудования;

• разработка программного обеспечения для системы автоматизации (Siemens Simatic S7) и АРМ оператора на базе SCADA системы WinCC V7.0;

• комплекс электромонтажных работ.

На данный момент на объекте завершаются пусконаладочные работы, тем не менее, новый элеватор уже принял пробную партию зерна в оговорённый контрактом срок.

Значительный опыт работы компании «С-инжиниринг» с объектами зерноперерабатывающего комплекса позволяет не только реализовывать качественные проекты с учётом специфики и пожеланий заказчиков, но и повышать эффективность данных предприятий за счёт внедрения инновационных решений.

Ньюсмейкер: С-инжиниринг — 31 публикация
Сайт: www.se.ua