на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 16:17 МСК.  Просмотров всего: 308; сегодня: 1.

Интересный и полезный портал для женщин «Ваш Стилист»

Приглашаем всех интересующихся модой и красотой присоединиться к сообществу любителей моды и стиля – портал о красоте и стиле «Ваш Стилист».

Портал «Ваш Стилист» был создан специально для женщин, которые стремятся быть красивыми, стильными и здоровыми.

Информация на сайте регулярно пополняется интересными и актуальными статьями на темы: новости и тенденции моды, макияжа, ухода за волосами, другие вопросы красоты и здоровья.

Администрация портала старается сделать жизнь сайта активной и интересной, для этого постоянно организует различные проекты и конкурсы с достойными призами за участие.

Кроме того, на сайте создан информационный справочник частных мастеров, магазинов, центров, учебных заведений и других организаций, работающих в области стиля, красоты и здоровья.

Участниками этого справочника являются все специалисты России и стран СНГ.

Работает фильтрация для удобного отбора специалиста.

Вы, не переходя со страницы на страницу, сможете изучить информацию об участнике, посмотреть его портфолио, а также добавить его в свой список друзей или задать вопрос непосредственно.

Ну и конечно, как любой уважающий себя портал, мы создали площадку для свободного общения – Женский форум «Ваш Стилист».

Ньюсмейкер: Ваш Стилист
Сайт: www.vashstilist.com
E-mail: info@vashstilist.com
Моб. тел.: 8 (911) 948-90-92