Новости. Опубликовано 17.08.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

«Бизнес успех» от Сбербанка

В наши дни Правительством РФ уделяется большое внимание развитию малого бизнеса, создаются специализированные программы для поддержки и стимулирования стремления предпринимателей и внедрения инициатив как на федеральном, так и на региональном уровнях. Не стоит в стороне и Сбербанк, активно поддерживая малых предпринимателей, совершенствуя услуги и расширяя границы и формы общения.

Так, в Саратовском отделении Сбербанка совместно с ГУП «Бизнес Инкубатор Саратовской области» был организован семинар «Бизнес успех» для клиентов «микро» и «малого» бизнеса.

Андрей Юрин - менеджер отдела продаж малому бизнесу Саратовского отделения Сбербанка - рассказал клиентам о продуктах «Доверие», «Бизнес-Старт», а также о специальных видах залогового кредитования для малого бизнеса.

Ангелина Яковлева - представитель ГУП «Бизнес Инкубатор Саратовской области» - презентовала услуги и виды нефинансовой поддержки, оказываемые клиентам «микро» и «малого» бизнеса.

Новой темой для обсуждения стал совместный проект Сбербанка России с ЗАО «Деловая среда». Пять продуктов, которые на сегодняшний день предлагает ЗАО «Деловая среда» для своих пользователей, заинтересовали присутствующих. И уже на следующий день ИП Константин Стрельников - самый активный участник семинара - был верифицирован как пользователь на сайте «Деловой среды».

«В ближайшее время я обязательно изучу все презентации и возможности «Деловой среды» и приобрету несколько удобных именно для моего бизнеса продуктов. Ведь развиваться самому и идти в ногу с новейшими предложениями Сбербанка и его партнеров является одной из моих задач», - отметил Константин.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: SberIgud@gmail.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Малый и средний бизнес