на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 16:23 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 1.

Золотые печати для золотых медалистов

Олимпийские чемпионы станут обладателями именных золотых печатей. Интернет-проект «Твоя личная печать», занимающийся популяризацией имиджевых и креативных печатей, приготовил для победителей Олимпиады в Лондоне уникальные презенты – личные печати, в которых отражено имя будущего владельца и его спортивное достижение.

Такая печать претендует не только на то, чтобы символически закрепить результат и имя олимпийца в истории, но и стать вполне утилитарным предметом, которому найдется применение в повседневной жизни. Например, спортсмены могут использовать свои печати во время автограф-сессий, персонализировать книги и подарки. Кроме того, они станут памятным сувениром, который, наравне с олимпийскими наградами, будет напоминать российским чемпионам об их победах на прошедшей Олимпиаде.

Личные печати – явление, которое широко распространено в мире, но совсем забыто в нашей стране. И это при том, что ранее каждая известная личность, не говоря уже о царственных особах и представителях дворянских родов в Российской империи, имела свой личный знак. Это мог быть фамильный герб, владельческий знак или просто монограмма. Личная печать всегда отражала интересы, достижения и стремления владельца.

Печать олимпийского чемпиона изготовлена в специальном подарочном исполнении, которое подчеркивает статус обладателя. Печати будут переданы каждому спортсмену лично.

Ньюсмейкер: Твоя личная печать
Сайт: www.tvoyapechat.ru
E-mail: info@tvoyapechat.ru

Золотые печати для золотых медалистов