на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 17.08.2012 16:59 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 1.

«Независимость»: новый BMW 1 cерии за 333 рубля в день

Кредитная программа на новый BMW 1 серии 116i в автоцентрах «Независимость» до конца 2012 года.

Компания «Независимость», официальный дилер BMW, представляет поклонникам знаменитого немецкого бренда специальное кредитное предложение на новый BMW 1 серии 116i. До 31 декабря 2012 года по программе Select от BMW Bank Вы можете стать владельцем одной из самых ярких моделей в линейке бренда всего за 333 рубля в день.

Уже сейчас в автоцентрах «Независимость» действуют особые условия на приобретение нового высокотехнологичного пятидверного BMW 1 серии 116i. Мощный двигатель и безупречная управляемость компактной модели обеспечивают прекрасную динамику при выполнении маневров в плотном дорожном потоке. Современные системы информируют о техническом состоянии автомобиля и заботятся о безопасности водителя и пассажиров. Запишитесь на тест-драйв нового BMW 1 серии 116i в автоцентрах «Независимость», воспользуйтесь специальным кредитным предложением и станьте владельцем модели всего за 333 рубля в день.

Предложение предусматривает:

• первоначальный взнос – 37% от стоимости автомобиля;

• остаточный платеж – 40%;

• процентная ставка – 8,95% годовых;

• срок кредитования – 36 месяцев.

В конце срока кредитования Вы можете выкупить автомобиль, сдать его дилеру, обменять на новый или получить новый кредит в размере остаточного платежа.

В данном рекламном сообщении приведен расчет по кредитной программе «BMW Селект» при следующих условиях: модель BMW 116i. Рекомендованная цена – 875 000 руб., вкл. НДС, первоначальный платеж –37,3%, остаточный платеж – 40%, ставка 8,95% на 36 месяцев, с включенной программой «Лайфстайл». Ориентировочный ежемесячный платеж – 9989,75 руб., расчетная величина затрат в день – 332,9 рублей (расчетная величина кол-ва дней в одном месяце - 30.) В рамках данной кредитной программы: первоначальный взнос – не менее 15% от стоимости автомобиля (не менее 10% при приобретении полиса КАСКО по программе «BMW Страхование»), остаточный платеж– от 30% до 40%, срок кредита – 36 месяцев, процентная ставка по банковскому кредиту в рублях РФ– 10% (9,5% при первоначальном взносе, равном и более 40%). При выборе варианта программы «Лайфстайл», предусматривающей личное страхование заемщика, ставка уменьшается на 0,55 %. Минимальная сумма кредита – 200 000 руб. Максимальная сумма кредита – 5 250 000 руб. Дополнительные комиссии Банка: комиссия за предоставление кредита – от 0% до 3% от суммы кредита (максимальный размер комиссии – 30 000 руб.). Обязательно наличие страхового полиса АВТОКАСКО по тарифам страховых компаний. решение о выдаче кредита принимается Банком индивидуально для каждого заемщика на основании поданных документов и действует в течение 3 месяцев со дня одобрения Банком. Программа распространяется на новые автомобили BMW. Банк оставляет за собой право вносить изменения в программы кредитования без предварительного уведомления. Программа действует с 1 июля по 31 декабря 2012 года. Кредит предоставляется «БМВ Банк» ООО.

В автоцентрах «Независимость», расположенных по адресам: проспект 60-летия Октября, д. 6 и 14 км МКАД (внешний радиус), г. Котельники, Коммерческий проезд, д. 10, Вы можете подобрать необходимую комплектацию нового BMW 1 серии 116i и получить подробную информацию о действующей кредитной программе. Сотрудники компании, одержавшей в 2011 году победу в категории «BEST SCI SALES» за лучшие показатели удовлетворенности клиентов в области продаж среди крупнейших российских дилеров BMW, ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут исполнить мечту о новом компактном и динамичном BMW 1 серии.

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: indep.ru