Новости. Опубликовано 17.08.2012 16:53 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Более 500 клиентов борются за звание «самого активного инвестора»

Более полутысячи клиентов приняли участие в акции* Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» «Самый активный инвестор». Заявки, поданные в Торговых системах ФБ ММВБ, FORTS, ОТС (сумма каждой исполненной заявки - не менее 20000 рублей), к участию в акции начали приниматься с 1 июня 2012 года, на сегодняшний день их более 11 тысяч. Самыми активными на данный момент признаны инвесторы Пятигорского и Дагестанского отделения ОАО «Сбербанк России».

Итоги подведут 30 сентября 2012 года. Победителей будет трое, Северо-Кавказский банк вручит им дипломы «Самый активный инвестор Северо-Кавказского банка» разных степеней. Инвестору, занявшему первое место, банк презентует платиновый слиток весом 20 грамм, второе место – золотой слиток весом 10 грамм, третье место – серебряный слиток весом 250 грамм.

* При равенстве количества поданных заявок победителем признается лицо, исполнившее наибольшее количество заявок в течение одного рабочего дня.

Призы участникам Акции будут вручены на территории обслуживаемых подразделений в рамках мероприятий, посвящённых празднованию 171-летия Сбербанка России, до конца 2012г.

О времени и месте выдачи призов победители будут оповещены дополнительно специалистами обслуживающих подразделений Северо-Кавказского Банка.

Более подробную информацию об условиях и порядке проведения Акции можно узнать в Управлении по обслуживанию на финансовых рынках Северо-Кавказского банка Сбербанка России по тел. (8652) 30-86-28, 30-87-02, 30-82-75.

Организатор Акции – филиал ОАО «Сбербанк России» - Северо-Кавказский банк. Место проведения Акции – территория обслуживания Северо-Кавказского банка Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru