на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1138; сегодня: 1.

Сбербанк дарит бонусные СПАСИБО новым пользователям услуги «Автоплатеж»

Стартовала специальная акция Сбербанка, в рамках которой клиенты банка, подключив услугу «Автоплатеж», в момент первого пополнения счета мобильного телефона получат дополнительные 100 СПАСИБО на свой бонусный счет. Срок действия акции ограничен. Кроме того, абонентам МТС, Билайн или Мегафон дополнительно будет начисляться на счет мобильного телефона 10% от суммы каждого автоплатежа.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой владелец банковской карты Сбербанка. Каждый раз, когда клиент расплачивается картой в магазине любого города мира, он получает бонусные СПАСИБО на свой бонусный счет. Накопленные СПАСИБО можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах программы.

Услуга «Автоплатеж» представляет собой автоматическое пополнение баланса мобильного телефона в рублях с карты Сбербанка при его снижении до установленного клиентом порога. На мобильный телефон клиента приходит сообщение о пополнении баланса. Подключение услуги осуществляется бесплатно. Комиссии при автоплатежах отсутствуют. В настоящее время сервисом «Автоплатеж» постоянно пользуются около 4 млн человек. Услуга подключается на мобильный номер операторов связи МТС, Мегафон, Билайн, БайкалВестКом, НСС.

«Подключив услугу «Автоплатеж», наш клиент может больше не беспокоиться о своевременном пополнении счета своего мобильного телефона и всегда оставаться на связи», – отметил директор Управления платежей и переводов Сбербанка России Игорь Мамонтов.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.Официальный сайт банка – www.sberbank.ru

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» работает на территории 7 субъектов РФ - Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Мурманской, Псковской, Новгородской областей, а также Республики Карелия. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе - из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Мобильные устройства и технологии
Группа: Сбербанк России (5692)