Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 17.08.2012 18:15 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

В поселке «Никольский Берег» проданы первые участки

В поселке «Никольский Берег» проданы первые участки

В коттеджном поселке премиум-класса «Никольский Берег», расположенном на Калужском шоссе Москвы, проданы первые 3 участка. Еще по трем лотам ведутся переговоры с клиентами. По словам экспертов, поселок пользуется популярностью, несмотря на традиционное летнее затишье на рынке недвижимости.

«В течение всего лета мы наблюдаем большой интерес к нашему новому элитному проекту», - комментирует Сергей Махмудов, директор по развитию компании Atlas Development. – «Доказательством этого являются и заключенные сделки, и те, что находятся в стадии переговоров. Покупатели по достоинству оценили все преимущества «Никольского Берега», его местоположение, исключительные видовые характеристики и наличие всей необходимой инфраструктуры в шаговой доступности. С приходом осени мы ожидаем еще больший всплеск покупательской активности».

Расположение коттеджного поселка «Никольский Берег» уникально – участок земли, предназначенный для строительства коттеджей, с одной стороны примыкает к озеру, с другой – граничит с лесным массивом. Таким образом, каждый из 28 участков поселка выходит и на воду, и на лес. Участки размежеваны таким образом, что дома не будут перекрывать друг другу виды на природный ландшафт. Площадь лотов в коттеджном поселке варьируется от 12,44 до 30,4 соток. На текущий момент стоимость установлена на уровне 30 тыс. долларов США за сотку. В связи с высокой покупательской активностью в компании Atlas Development не исключают, что в ближайшее время будет произведена корректировка цен в сторону повышения.

Стоит отметить, что земля в поселке продается без строительного подряда, но будущие жильцы «Никольского Берега» смогут выбрать один из 9 проектов домов площадью от 200 до 600 кв. м, специально разработанных для этого поселка. Возведением коттеджей занимается немецкая компания BAUTAG, что гарантирует высочайшее качество строительства.

На сегодняшний день в поселке «Никольский Берег» проведена прокладка водо- и газопровода, электричества и ливневой канализации, завершается строительство въездной группы и благоустройство участков. Кроме того, в другом проекте Atlas Development - коттеджном поселке «Никольские Озера», граничащим с «Никольским Берегом», началось строительство общественного центра, в котором сосредоточится вся необходимая для двух поселков инфраструктура: фитнес-центр с современным оборудованием и специализированными залами, большой плавательный бассейн, SPA-салон и салон красоты, минимаркет, ресторан и кафе, медицинский кабинет, аптека, детская комната и другие объекты для комфортного проживания в поселках.


Ньюсмейкер: Atlas Development — 56 публикаций
Сайт: atlas-development.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии Страховые взносы ИП больше не зависят от МРОТ «Телефон доверия» Сибирской оперативной таможни работает круглосуточно ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области