на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 1408; сегодня: 1.

Автошкола «Малина»: сначала учись, потом плати!

Автошкола Ульяновска «Малина» предлагает обучение в рассрочку, оплатить которое можно не сразу, а в течение десяти месяцев.

На сегодняшний день получение различных товаров и услуг в кредит или рассрочку уже не удивляет никого: это очень удобно и позволяет дисциплинировать свои траты, ведь не каждый может заставить себя накопить определенную сумму за несколько месяцев. Все мы слышали о рассрочке на телевизор или холодильник, а как насчет обучения вождению?

Если жители Ульяновска слышат о такой возможности впервые, нужно отметить, что теперь у них есть возможность даже опробовать это на себе: автошкола «Малина» предлагает оплатить свои услуги не сразу, а почти за год.

«Мы не ставим своей задачей извлечь, прежде всего, максимальную выгоду из своей деятельности, а хотим научить жителей нашего города хорошо справляться с автомобилем на оживленных улицах. Поэтому мы даем возможность оплатить обучение за 10 месяцев, что позволяет значительно ускорить сроки осуществления чьей-то заветной мечты», - комментируют в автошколе.

Автошкола «Малина» занимается обучением водителей категории «В» вот уже много лет, что позволяет с уверенностью говорить, насколько богатый опыт накопил каждый автоинструктор, уникальных методиках и рекомендациях выпускников. Со всеми учениками подписывается договор, в котором оговариваются все возможные нюансы обучения. Подробнее узнать о деятельности автошколы и других новостях можно на сайте http://malina73.ru

Адрес: ул. Карла Маркса 13 а, корпус 2, оф. 508

Ньюсмейкер: Автошкола Малина — 5 публикаций
Сайт: malina73.ru