на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.08.2012 18:39 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Новинки от компании ENTRE`E

На сайте компании ENTRE`E, в каталоге итальянской и голландской мебели появились новые наименования.

Студия мебели ENTRE`E приглашает всех посетить свой сайт, на котором можно ознакомиться с новинками каталога компании. Среди новинок – кровати, кресла, зеркала, комоды и многое другое. Все предметы, представленные в ассортименте студии ENTRE`E, выполнены в лучших традициях изящного сочетания аристократизма и современного дизайна.

«Когда мы выбираем новые предметы мебели для своего каталога, мы, прежде всего, стараемся представить, смогут ли они стать частью ансамбля в том или ином интерьере. Ведь залог гармонии в доме – это его правильная обстановка, в которую хочется возвращаться каждый день. Надеемся, новинки придутся по вкусу нашим клиентам, а может, и станут одной из семейных ценностей!», - комментируют сотрудники компании.

Студия ENTRE`E предлагает не только мебель, но и светильники, текстиль, различные аксессуары, подарки и предметы сервировки стола - приятные мелочи, которые насыщают интерьерную среду. Кроме того, в каталоге компании можно найти мебель и элементы освещения для общественных помещений, а также сада и террасы.

Узнать детально о том, как сделать заказ и познакомиться с новинками студии мебели ENTRE`E, оценить итальянские гостиные, спальни и кухни можно на нашем сайте.

Адрес: Москва, ул. Новочеремушкинская, дом 57

Ньюсмейкер: Энтрэ
Сайт: www.entreehome.ru
Телефон: +7 (901) 5461101