на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 08:11 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

Компания i-Free выступила спонсором конгресса организации AIESEC

Компания i-Free выступила спонсором конгресса  организации AIESEC

Компания i-Free (Айфри) выступила спонсором конгресса AIESEC – международной ассоциации студентов, изучающих экономику и управление. Конгресс AIESEC впервые будет проходить в России: он состоится 17-25 августа 2012 года в Москве.

Компания i-Free поддерживает многие события и мероприятия, цель которых – выявление талантливой молодежи. Поэтому спонсорская поддержка международного конгресса AIESEC-2012, обещающего собрать более 600 делегатов из 110 стран мира, стала для i-Free логичным шагом.

AIESEC – это международная ассоциация студентов, изучающих экономику и управление. Основной деятельностью AIESEC является организация международных стажировок для студентов в компаниях по всему миру. Благодаря этой программе, студенты получают не только ценный профессиональный опыт, но и более широкий взгляд на бизнес-практику.

Комментируя поддержку конгресса, генеральный директор компании i-Free Вячеслав Овчинников сказал: «В нашей компании работает немало специалистов, прошедших через AIESEC, и мы на деле знаем, как много дает программа ассоциации студентам. Ценности i-Free и ценности, культивируемые AIESEC, очень схожи, и мы были рады оказать помощь в организации этого форума, впервые проводимого в России».

Международный конгресс является ежегодным и самым крупным мероприятием в AIESEC.

Для России конгресс станет важным и значимым событием, т.к. на форуме будут обсуждаться актуальные вопросы молодежного лидерства и его влияния на будущее международного сообщества.

Комментируя проведение конгресса и партнерство с i-Free, президент AIESEC-Россия Манана Папиашвили сказала: «Конгресс – одно из самых масштабных молодежных событий международного уровня, и мы очень гордимся, что для его проведения была выбрана Россия: форум даст возможность российской молодежи пообщаться с представителями разных стран и культур. И нам очень приятно, что российская инновационная компания i-Free, известная своей особой корпоративной культурой, выступила спонсором этого конгресса».

Среди других партнеров и спонсоров форума – ASUS, корпорация «Роснано», московская школа управления «Сколково», Lufthansa, «Альфа-Банк», РЖД, «Пепсико» и ряд других компаний, активно поддерживающих инициативы, направленные на развитие молодежи и международное сотрудничество.

Подробную информацию о международном конгрессе AIESEC и программе форума можно найти на сайте конгресса.

AIESEC (Association International des Etudiantes en Science Economique et Commercial) – крупнейшая в мире молодежная организация, международная платформа для молодых людей, стремящихся развиваться и вносить позитивный вклад в развитие общества. Представлена в более чем 1100 университетах 110 стран мира. AIESEC дает молодым людям возможность участвовать в международной программе стажировок, а также получать лидерский опыт, руководя различными проектами и направлениями деятельности в организации.

i-Free (Айфри) – инновационная компания, с 2001 года работает на рынке СНГ, с 2006 года – на международном рынке. Специализируется на создании и внедрении инновационных проектов в области мобильных и NFC-технологий, электронных финансов, цифровой дистрибуции контента, электронных платежных систем и микроплатежей, разработки приложений для смартфонов и новых сетевых устройств, а также на продвижении цифровых продуктов на B2C-рынке и реализации B2B-проектов в сфере мобильного маркетинга.

Ньюсмейкер: i-Free — 109 публикаций
Сайт: www.i-free.com