Новости. Опубликовано 20.08.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 542; сегодня: 1.

EXNESS ввела новую систему начисления партнерской комиссии

С 25 июня 2012 года компания EXNESS, одна из наиболее известных и перспективных компаний в сфере валютно-финансовых рынков, ввела в действие новую систему начисления партнерской комиссии.

Компания EXNESS рада сообщить трейдерам о новой системе начисления партнерской комиссии. Принципиальное отличие нововведения состоит в том, что теперь, после получения партнером статуса IB, размер партнерской комиссии будет меняться автоматически, а величина комиссии зависит от совокупности объема торгов клиента, которого привлек партнер. В общей сложности, компанией EXNESS предусмотрено семь уровней партнерства.

«Данное позитивное изменение призвано увеличить заинтересованность партнеров EXNESS в привлечении новых клиентов», - подводит итоги менеджер компании, - «И поможет нашей компании не только увеличить количество трейдеров, но и создаст для них более благоприятные условия».

Совокупный объем торгов всех привлеченных клиентов будет пересчитываться ежедневно, уровень партнерства и размер начисляемой комиссии будет автоматически изменяться в соответствии со специальной таблицей, размещенной на сайте компании.

Кроме возможности на выгодных условиях войти в готовый бизнес, партнерская программа от компании EXNESS имеет ряд других неоспоримых преимуществ – отсутствие ограничений на начисление и получение комиссии, получение прибыли с каждой сделки привлеченного клиента, автоматический вывод денежных средств. Стоит заметить, что партнерская программа EXNESS использует процентную систему расчета вознаграждения, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Все необходимые сведения о новой системе, а также таблицу с информацией о размерах комиссии, можно уточнить на сайте компании.

EXNESS основана в 2008 году и является одной из наиболее авторитетных компаний в сфере валютно-финансовых рынков и рынка Форекс, предоставляющая своим партнерам и клиентам надежные, эффективные и качественные финансовые услуги на основе современных технологий.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.com