на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219147
Новости. Опубликовано 04.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

«Еврокоммерц» предоставит банковский сервис розничным клиентам Страховой группы «Россия»

ОСАО «Россия» завершило процедуру приобретения 85% уставного капитала ОАО «Коммерческий банк «Еврокоммерц». В скором времени Банк дополнит страховой бизнес Группы, предложив розничным потребителям страховых продуктов – клиентам ОСАО «Россия» и Общества страхования жизни «Россия» – специализированный банковский сервис. Интеграция Банка в структуру Страховой группы будет осуществлена в рамках общей стратегии развития Страховой группы «России», прописанной до 2010 года.

ОАО «Коммерческий банк «Еврокоммерц» обладает широкой филиальной сетью и сетью дополнительных офисов, предоставляя полный спектр банковских услуг как частным, так и юридическим лицам. В 2005 году «Еврокоммерц» вошел в состав участников Системы страхования вкладов (номер Банка по реестру 623), подтвердив высокую эффективность менеджмента и качество банковских технологий. В скором времени Банк начнет предоставлять банковский сервис розничным клиентам компаний, входящих в Страховую группу «Россия».

Развитие банковского бизнеса планируется осуществлять параллельно со страховым, поскольку последовательная взаимная интеграция страхового и банковского направлений, реализуемая в полном соответствии с законодательством, регулирующим деятельность страхового и банковского секторов, позволит сформировать новые подходы как к организации клиентского сервиса, так и к созданию эффективных и востребованных финансовых инструментов, расширяющих спектр предлагаемых услуг.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана