на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 08:38 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 1.

Преимущества обучения английскому языку

Есть 1 миллиарда человек в этом мире, которые, как и вы. Один миллиард человек пытается спрягать глаголы. Один миллиард людей, которые пытаются понять разницу между многое и многих. Один миллиард людей, которые пытаются произносить TH и сделать это звучит естественно. Да, это верно, один миллиард людей, которые пытаются изучать английский язык. Это потому, что английский язык стал наиболее важным языком в мире. 1,5 млрд. человек уже говорить на языке в дополнение к 1 млрд, что изучают его.

Большинство крупных мировых организаций и фирм вводятся на английском языке, включая Организацию Объединенных Наций, Олимпийские игры, и другие. Большинство международных бизнесов на английском языке, и язык часто используется между людьми образуя разные народы. Английский язык является международным языком. Поскольку мир становится все меньше, скоро будет не избежать английского во всем. Так почему бы не узнать его сейчас? Посмотрите на все преимущества, которые вы можете иметь ...

Доступ к знаниям и информации

Интернет

Большинство веб-страниц в интернете на английском языке. В Интернете есть огромное количество информации, некоторые из которых могут быть доступны только на английском языке. Английский позволит вам общаться с людьми со всего мира в чатах, электронной почты и других служб.

Новости

Международные новости транслируются на английском языке. Примеры включают в себя сети, такие как CNN и NBC International. Это гораздо быстрее и современнее, чем локальные сети, и знание английского языка позволяет следить за новостями во всем мире. Кроме того, международные газеты написаны на английском языке можно найти по всему миру.

Наука

Около 90% научных журналов на английском языке. Поэтому, если вы хотите оставаться в мире науки, понимание английского языка является жизненно важным. Для ученых, это состояние пойти в различные конференции по всему миру и улучшить ваше понимание в этой области.

Продвижения вашей карьеры

Если Вы заинтересованы в продвижении в деловом мире, английский язык является ключом к успеху. Большинство стран, в некотором роде будет делать бизнес с англо говорящими странами. Кроме того, английский язык стал международным языком бизнеса, и часто используется как нейтральный язык для бизнеса между различными странами. Зная английский язык, вы можете общаться с техническими специалистами и экспертами из Соединенных Штатов, чтобы помочь вашей компании. Вы также можете общаться с деловыми людьми из других стран. Компании также признавая ценность английский и теперь больше платить за сотрудников, которые могут говорить по-английски. Таким образом, даже в вашей собственной стране, говоритя по-английски вы можете получить больше денег!

Ньюсмейкер: Уфимская языковая школа
Сайт: ufals.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Вся Россия, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube