Новости. Опубликовано 20.08.2012 08:45 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Покупки в Bimki могут быть еще выгоднее

Оптовый интернет-магазин детских товаров Bimki, совместно с сервисом BIGBUZZY сообщает о проведении новой акции, которая позволит сэкономить до 20 процентов от стоимости детской одежды и школьной формы.

Для участия в акции достаточно получить купон на сайте сервиса BIGBUZZY, который дает право на получение скидки. Купон будет действителен в течение месяца со дня его получения и дает право на получение скидки до 20% на разные категории детских товаров из ассортимента магазина. После успешной активации, купоном можно будет воспользоваться неограниченное количества раз в течение одного месяца. Сразу же по истечении срока его действия, каждый клиент может распечатать новый купон, вновь воспользовавшись услугами сервиса. Стоит отметить, что купон не дает скидку на товары из разделов «Акции» и «Распродажа», а для получения скидки необходимо ввести код купона в специальное поле «Комментарии» при оформлении покупки на сайте интернет-магазина Bimki.

«Мы уверены, что данная акция обязательно понравиться нашим пользователем», - комментирует Калинин Александр, помощник руководителя. «Например, первые итоги ее проведения есть уже и сейчас – это слова благодарности и комментарии покупателей нашего магазина». Опыт проведения подобной акции обязательно будет применен руководством компании и в дальнейшем.

Компания «Радуга-дети», владеющая интернет-магазином Bimki.ru, была основана более 15 лет тому назад. Основная специализация компании - детская одежда оптом. «Радуга-дети» занимается успешным производством и реализацией широкого ассортимента детских товаров, это платья, кофточки и юбки для девочек, брюки, рубашки для мальчиков, а также вязаный трикотаж, куртки, полукомбинезоны, спортивная одежда и многое другое.

Продукция Российской торговой марки «Радуга» хорошо знакома российскому потребителю и заслужила доверие благодаря удачному дизайну, прекрасному качеству и привлекательной цене.

Ньюсмейкер: Радуга-дети — 3 публикации
Сайт: www.bimki.ru