на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 448; сегодня: 1.

Дальневосточный банк Сбербанка России приветствует Олимпиаду в Сочи

Сбербанк России, как официальный партнер грядущих Олимпийских Игр в Сочи, сделал своим клиентам подарок - специальный вклад «На высоте!».

Этот срочный вклад имеет максимальную доходность среди всех вкладов базовой линейки. В первые же дни действия специального предложения клиенты Дальневосточного Сбербанка поддержали этот банковский продукт. По данным на 17 августа 2012 вклад «На высоте!» уже открыли более 8 500 дальневосточников на общую сумму 1,9 млрд. рублей. Учитывая популярность специального предложения, Сбербанк продлил акцию. Открыть вклад «На высоте!» можно до декабря 2012 года.

Справочно: Подробную информацию можно получить по телефону справочной службы (звонки по России бесплатно) или на сайте банка.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» создан 1 января 2001 года, в его составе вошли отделения, работающие в пяти субъектах федерации — Хабаровском и Приморском краях, Амурской, Еврейской автономной и Сахалинской областях. Центральный офис банка находится в Хабаровске — столице Дальневосточного федерального округа.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru