на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 09:12 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Новинка в интернет-магазине Remeshok66.ru

Ассортимент товаров интернет-магазина Remeshok66.ru пополнился ремешками к часам Police.

На днях в интернет-магазине Remeshok66.ru появились оригинальные ремешки к часам Police.

Ремешки Police изготовлены из натуральной кожи теленка, а их застежки - из нержавеющей стали. Многие модели имеют ряд декоративных элементов - многочисленные клепки, застежки необычной формы, двойную прошивку, вставки из других материалов. По ощущениям ремешки приятны при соприкосновении с кожей – все элементы в совокупности аккуратно облегают запястье. Почти всем моделям свойственна массивность и некоторая брутальность. Прославленные своим исключительным внешним видом, ремешки подчеркнут свободолюбивый дух своих владельцев.

Подобрать ремешок Police можно на сайте интернет-магазина. Кроме того, на оригинальный ремешок Police можно оставить спецзаказ и сотрудники включат его в следующую поставку. Стоит отметить, что доставка осуществляется во все регионы России.

Интернет-магазин аксессуаров для наручных часов "Remeshok66" известен на российском рынке с 1995 года. В его каталоге представлено множество разных видов ремешков для часов: женские и мужские; силиконовые, каучуковые, пластиковые, кожаные, карбоновые; удлиненные и стандартной длины; а также инструменты, аксессуары для часов, застежки, браслеты отечественных и зарубежных производителей.

Ньюсмейкер: Ремешок — 15 публикаций
Сайт: remeshok66.ru
E-mail: info@remeshok66.ru
Телефон: 8 800 5551432