Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219969
Новости. Опубликовано 02.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1143; сегодня: 1.

Брендинг на Рижском взморье

20 и 21 сентября в отеле Redisson SAS Daugava 5* в Риге прошёл двухдневный семинар Евгения Жаркина "Как снизить риск потерь времени и денег при разработке бренда", который был организован латвийской консалтинговой компанией "LANERI". Семинар г-на Жаркина на эту тему только за последние 10 месяцев посетило около 3500 человек в 13 странах мира.

Евгений рассказал о технологии разработки бренда и продемонстрировал полный цикл его создания. Одним из основных моментов выступления стала методика проведения опросов, без которых невозможно получить необходимые знания о потенциальной аудитории. Евгений поделился множеством советов: как правильно провести опросы и как составить для них вопросы, как интервьюировать клиентов, какое количество опросов нужно провести, как их результаты использовать в рекламных сообщениях.

Семинары по маркетингу Евгения Жаркина основаны на теоретических данных признанных «гениев» маркетинга, а также на примерах, взятых из обширной практики самого Евгения и его американского партнера Дэвида Браера, креативного директора рекламного агентства DBD International.

Практическая применимость получаемых знаний и в этот раз не оставила участников равнодушными:

«Спасибо большое! На Вашем семинаре я получила информацию, полезную для моей работы, и не просто информацию, а практически применимую в деле». (И.Н., маркетолог)

«Прекрасный семинар. Просто уникальная система, позволяющая завоевывать и удерживать рынок или его часть, продвигать свои товары. Могу считать, что путь к успеху стал более ясен и виден. И важно то, что я могу направлять развитие компании гораздо более уверенно. Стало меньше сомнений, появилась уверенность». (М.Н., менеджер)

Сайт: www.zharkin-partners.ru

E-mail: press1@zharkin-partners.ru
Телефон: (812) 971-70-78

PR-агентство: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры
Сайт: www.zharkin-partners.ru
Тематические сайты: Реклама и PR
Сайты стран: Латвия
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»