Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 20.08.2012 08:56 МСК.  Просмотров всего: 1406; сегодня: 3.

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал первый кредит на открытие бизнеса

Восточно-Сибирский банк Сбербанка России выдал первый кредит по программе "Бизнес-старт". Кредитные средства предоставлены клиенту на открытие wellness-студии в Красноярске по франшизе Slimclub.

Это новый, уникальный банковский продукт, который позволяет начать свое дело с «нуля». Он разработан под покупку бизнеса по франшизе.

Размер собственных средств, которых нужно иметь начинающему предпринимателю, - 20 процентов, остальные предоставит Сбербанк, в сумме до 3 миллионов рублей, на срок от 6 до 42 месяцев. Процентная ставка при кредитовании до двух лет 17,5% годовых, свыше двух лет - 18,5% годовых в рублях.

В качестве залога оформляется поручительство одного физического лица либо внеоборотные активы, приобретаемые за счет кредитных средств.

Начать свое дело сегодня можно уже в 20 лет – с такого возраста Сбербанк выдает кредит «Бизнес-старт».

В банке есть уже есть около 20 «готовых», аккредитованных франшиз –салоны красоты, рестораны, магазины, прачечные самообслуживания, спортивно-оздоровительные центры, агентства недвижимости, детские развивающие центры, безводная автомобильная мойка и т.д. Однако заемщик может и сам выбрать заинтересовавший его вариант, даже если его нет в списке, и прийти со своим предложением.

- Запуск «Бизнес-старта» – это первый шаг в реализации новой стратегии Сбербанка по работе с малым бизнесом, направленной на создание новых компаний и комплексную поддержку предпринимателей на всех этапах ведения бизнеса – от его создания до развития и активного роста», - говорит вице-президент Сбербанка России-председатель Восточно-Сибирского банка Алексей Логинов.

Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pressa@vsb.sbrf.ru
Моб. тел.: 89832697834
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Франчайзинг