на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 20.08.2012 09:26 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 2.

Летний отдых смоленских энергетиков МРСК Центра и их детей прошел на славу

Летний отдых смоленских энергетиков МРСК Центра  и их детей прошел на славу

Сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра»-«Смоленскэнерго» и их дети имеют возможность отдохнуть и поправить свое здоровье благодаря условиям Коллективного договора и возможности реабилитационно-восстановительного лечения в рамках Договора добровольного медицинского страхования.

В 2012 году список учреждений, предоставляющих услуги реабилитационно-восстановительного лечения был расширен, поэтому сотрудники филиала смогли пройти качественное лечение не только на территории Смоленской области в «Санатории имени Пржевальского» (9 человек), но и в оздоровительном комплексе «Железняки» Витебской области Республики Беларусь (13 человек), также в оздоровительном центре «Элита» в г. Анапа (72 человека). Таким образом, только за летний период 2012 года отдохнуть и восстановить свое здоровье смогли 94 сотрудника.

За этот же период в 2011 году реабилитационно-восстановительное лечение было предоставлено 24 сотрудникам, что составляет 26% количества отдыхающих в 2012 году.

Филиал также провел большую работу по организации оздоровления 72 детей энергетиков в летних лагерях отдыха Смоленской области – «Смена», «Салют» и «Прудок».

«Уже не первый год эти места отдыха встречают детей смоленских энергетиков веселым смехом, интересными мероприятиями, чистым воздухом, спортивными состязаниями. Каждый ребенок здесь находит занятие по душе, а родители с удовольствием приезжают посмотреть на праздничные мероприятия, на которых выступают их дети, получая за это грамоты и призы», - отмечает специалист 1 категории отдела социальных отношений Галина Рябцева.

Социальная политика филиала направлена не только на заботу о здоровье персонала, но и на оздоровление и отдых детей своих сотрудников. Коллективный договор филиала позволяет организовывать их отдых на бесплатной и льготной основе: согласно условиям данного документа, путевки для детей оплачиваются Смоленскэнерго и управлением образования и молодежной политики Администрации города Смоленска, а также родителями - сотрудниками филиала (20 % от стоимости путевки).

Руководство ОАО «МРСК Центра» уделяет большое внимание вопросам укрепления здоровья детей сотрудников, способствуя их полноценному отдыху, а это значит, что их родители смогут полноценно трудиться, не волнуясь за своих детей.

Ньюсмейкер: Смоленскэнерго филиал МРСК Центра — 787 публикаций
E-mail: pressa.energo@mail.ru
Моб. тел.: 89514125878
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Медицина, фармацевтика, здоровье