на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 20.08.2012 10:49 МСК.  Просмотров всего: 2086; сегодня: 1.

Одноразовые сейф-пакеты как удобное средство транспортировки денежной наличности

ОАО Сбербанк России – единственный среди всех банков страны предоставляет услугу транспортировки денежной наличности посредством спецконтейнеров и одноразовых номерных сейф-пакетов. Услуга доступна как юридическим, так и физическим лицам, при условии заключения соответствующего договора инкассации.

Использование одноразовых сейф-пакетов, которые пришли на смену инкассаторским сумкам, занимает минимум времени и не требует наличия дополнительных расходных материалов – пакет снабжен самоклеющимся клапаном. Пакеты с упакованной в них денежной наличностью укладываются в спецконтейнеры, которые снабжены функцией окрашивания денежной наличности при попытке несанкционированного доступа. Т.е. при любых попытках взлома, распила, применения кислот, взрыва, изменении температурного режима, использования других способов несанкционированного доступа к денежной наличности, спецконтейнер окрашивает всю вложенную в него наличность краской, фактически делая её неплатежеспособной.

«Для Сбербанка самое главное – это клиент, - акцентирует внимание председатель Северо-Восточного банка А.Е. Золотарёв,- Поэтому обеспечение безопасности средств, которые доверяют нам наши клиенты, является приоритетной задачей. Банк гарантирует страхование всей инкассируемой денежной наличности и при любом стечении обстоятельств застрахованная сумма подлежит возмещению клиентам в полном объеме».

Одноразовые сейф-пакеты клиенты Северо-Восточного банка могут приобрести при оформлении договора на обслуживание инкассации денежной наличности. Банк бесплатно предоставляет клиентам сейф-пакеты и даже самостоятельно доставляет их к месту инкассирования клиента.

Использование услуг инкассации экономит время клиента на посещение банка при самостоятельном внесении средств на расчетный счет, а также исключает риски, возникающие при хранении денежной наличности в кассе или офисе клиента.

Северо-Восточный банк применяет гибкую тарифную политику с учетом объемов и периодичности операций клиента, а также предлагает удобный график обслуживания, включая выходные и праздничные дни, что позволяет максимально оптимизировать свои временные и трудовые затраты.

Для заключения договора о предоставлении услуг инкассации необходимо обратиться к клиентскому менеджеру в подразделение банка, обслуживающее юридических лиц и предпринимателей. В Магадане офис Северо-Восточного банка расположен по адресу: ул. Пушкина, 11/11.

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, на долю которого приходится около 27% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий свыше 57.6% голосующих акций. Другими акционерами банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет одну из самых разветвленных филиальных сетей в России: 17 территориальных банков, около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, Украине и Белоруссии, филиал в Индии, представительства в Германии и Китае. После приобретения Volksbank International в 2012 году Сбербанк имеет представительства в 9 странах Центральной и Восточной Европы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru