на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

Высокое место в рейтинге складов Московского региона

В последнем издании «Рейтинга складов Московского региона – 2012», Складской комплекс «ЕГ Логистика» в Лобне, в котором располагается один из складов RosLogistics, получил высокую оценку в 4,8 балла (из 5), улучшив её на 0,5 пункта по сравнению с предыдущим рейтингом.

Рейтинг складов класса «А» формируется на основании оценок экспертного совета по таким позициям как:

• Месторасположение и окружение (в том числе транспортная доступность);

• Доступ на складской комплекс (количество въездов на склад, гостевых парковок и парковочных мест; площадь территории для отстоя и маневрирования);

• Технические характеристики, инженерные системы;

• Работа управляющей компании и подрядчиков;

• Дополнительные опции (например, возможность перепрофилирования под товары, требующие специальных условий хранения).

По мнению RosLogistics, Складской комплекс «ЕГ Логистика» хорошо управляется и удачно расположен, при том, что найти качественную площадку в этом направлении очень сложно.

Справка о компании:

RosLogistics (до 2010 года Avalon Logistics) – крупный российский логистический оператор с центральным офисом в Москве, предоставляет профессиональные интегрированные логистические услуги по всей территории РФ с 2002 года. Осенью 2010 года компания провела ребрендинг и сменила название на RosLogistics. Численность штата компании – 500 человек. Среди клиентов RosLogistics - национальные и международные компании FMCG, акцизного, телекоммуникационного секторов, а также hi-tech и ритейла. Имеет развитую логистическую сеть и оказывает комплекс услуг на базе складских платформ класса «А» в ключевых городах РФ: Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Иркутске.

Ньюсмейкер: RosLogistics — 7 публикаций
Сайт: www.roslogistics.ru