на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1553; сегодня: 1.

RGI International и Московский банк Сбербанка России заключили соглашение

RGI International, компания, специализирующаяся на девелопменте качественных объектов жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, и Московский банк Сбербанка России заключили договор о долгосрочном сотрудничестве в области развития кредитования малых предприятий.

Соглашение предусматривает разработку и реализацию совместных проектов и программ содействия развитию инфраструктуры и сдачи в аренду объектов недвижимости в рамках развития жилищного проекта компании – Микрогорода «В лесу».

Согласно условиям партнерской программы, Московский банк Сбербанка России будет оказывать консультационные и информационные услуги по вопросам кредитования малых предприятий, заинтересованных в получении кредита для расширения бизнеса в сдаваемых в аренду компанией RGI помещениях в микрогороде. Отдельным блоком будет проходить работа по реализации кредита «Бизнес-старт» на открытие нового бизнеса. Стороны соглашения уверены, что такая работа позволит организовать самозанятость жителей микрогорода, а также позволит развить социальную инфраструктуру.

С момента заселения в Микрогороде «В лесу» компания стремится обеспечить людям то качество жизни, к которому они привыкли в большом городе. Для жителей, планирующих развивать в микрогороде свой бизнес, RGI предоставляет приоритетное право по аренде помещений.

Андрей Нестеренко, Генеральный директор RGI International: «Малые предприниматели, особенно на начальном этапе, нуждаются как в кредитных ресурсах, так и в комфортных условиях ведения бизнеса. И мы стараемся комплексно подходить к организации бизнес-процесса. Ведь для жителей возможность ведения собственного бизнеса в микрогороде – это наиболее удобное расположение любимой работы, а для его соседей – дружественный и качественный сервис. Мы тщательно разрабатываем систему распределения коммерческих объектов на территории города и организуем партнерское взаимодействие с лидерами рынка по поддержке малого предпринимательства. Мы уверены, что ведение бизнеса в микрогороде может стать одной из важнейших движущих сил развития качественного пространства «В лесу».

Максим Нахамкин, Заместитель Управляющего Краснопресненским отделением ОАО «Сбербанк России»: «Для Сбербанка важно создавать условия для развития бизнеса, в т.ч. малого. Более того, данный сегмент является одним из приоритетных для нас. Под развитием условий мы подразумеваем не только доступность кредитных ресурсов, создание эффективных продуктовых решений и повышение сервиса в офисах банка, но и совместно с партнерами разработку комплекса решений, при котором возможно появление нового бизнеса. Совместный проект с RGI International – это шаг к решению социальных задач в локальной точке, удовлетворение потребностей как в создании инфраструктуры для жителей микрогорода, так и организации новых рабочих мест».

О Проекте

В 2011 году RGI приступила к активной стадии реализации проекта в новом для себя сегменте жилья среднего класса, Микрогород «В лесу» на Пятницком шоссе. Первая очередь строительства Микрогорода «В лесу» включает 1 193 квартиры, подземные парковки, а также другие объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Квартиры продаются вместе с отделкой и паркингом. Вместе с домами первой очереди планируется сдача школы и детского сада. В 2012 году будет завершено строительство станции метро «Пятницкое шоссе», в 1,6 км от Микрогорода «В лесу», а также ожидается расширение Пятницкого шоссе до 6 полос, что позволит жителям «В лесу» без проблем добираться до своих рабочих мест.

Территория Микрогорода является экологически чистой зоной и в буквальном смысле окружена лесом и протекающей рядом рекой, на противоположном берегу которой начинается природоохранная зона, а рядом расположены специализированный центр загородного отдыха и конноспортивный клуб.

Ньюсмейкер: RGI International — 78 публикаций
Сайт: rgi-international.com