Новости. Опубликовано 20.08.2012 11:21 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Ульяновцы получили серебряные монеты

В августе в ульяновских филиалах Поволжского банка Сбербанка России состоялось торжественное вручение памятных монет 18 клиентам – победителям акции для вкладчиков, открывших депозиты «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй», «Подари жизнь», «Специальное предложение «Максимальный», «Специальное предложение «Управляемый».

Вкладчики-победители были приглашены в те отделения Поволжского банка Сбербанка России, в которых они открывали депозиты. Четверо из них удостоились чести получить в центральном офисе Ульяновского отделения №8588 Поволжского банка Сбербанка России на улице Гончарова, 40а.

Сама церемония по традиции проходила в помещении Музея сберегательного дела. В торжественной обстановке каждому из четырех победителей был вручен фирменный пакет с заветной серебряной монетой.

Одной из тех, кто стал обладательницей этого памятного подарка, была бывший заместитель директора ЗАО «Авиастар» Мария Харис.

- Я тридцать пять лет проработала в сфере финансов, и все это время мне приходилось сотрудничать со Сбербанком, - рассказала Мария Сергеевна. – Такой символичный подарок стал для меня приятным сюрпризом.

После того как долгожданные награды были вручены, для победителей была организована небольшая экскурсия по Музею сберегательного дела, где им рассказали об истории той организации, которой они доверили хранение своих средств.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: sos8588@mv.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы