Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 20.08.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 918; сегодня: 1.

Примсоцбанк в ТОП 20 ведущих ипотечных банков

В рейтинге ведущих ипотечных банков по итогам работы в первом полугодии 2012 года, подготовленном аналитическим Центром компании РУСИПОТЕКА, Примсоцбанк занял 18-ю строчку.

За первые шесть месяцев текущего года банк выдал 1 658 ипотечных кредитов на общую сумму более 2,6 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем предоставленных кредитов показал двукратный рост. Это позволило Примсоцбанку войти в ТОП 20 рейтинга ведущих ипотечных банков по версии компании РУСИПОТЕКА.

«По итогам работы в 2011 году банк занимал 22-ое место в рейтинге аналитического Центра компании РУСИПОТЕКА, выдав ипотечных кредитов на сумму более 3,5 млрд рублей, - рассказывает Илья Ткачук, начальник управления ипотечного кредитования ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк». - В первой половине текущего года мы начали выдавать ипотечные кредиты в двух новых подразделениях банка – филиале в Екатеринбурге и дополнительном офисе в приморском городе Артем. Кроме того, в банке была проведена работа по улучшению действующих бизнес-процессов, был разработан механизм и критерии независимой оценки качества работы. Благодаря этому банк за полгода поднялся сразу на четыре строчки и занять18-ое место в рейтинге».

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Приморский край
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.