на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 11:11 МСК.  Просмотров всего: 1075; сегодня: 1.

Специализированная конференция "ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012"

Специализированная конференция

5 декабря 2012 года в г. Санкт-Петербург (конференц-зал «Ассамблея» (ул. Таврическая, 10), пройдет специализированная конференция "ПТА. MES - Санкт-Петербург 2012", организованная ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Цель конференции - способствовать распространению знаний о передовых решениях и методологии в области оперативного управления производственной деятельностью промышленных предприятий. Тем самым организаторы надеются внести вклад в стимулирование перехода отечественных производителей от теории к практике внедрения MES. Ведь в условиях современного рынка ключевым конкурентным преимуществом становится скорость выполнения заказа при оптимальной загрузке имеющегося оборудования. И, безусловно, на пути повышения эффективности производства, модернизации предприятий и получения измеримого результата необходимо внедрение управляющих систем MES класса.

Основные темы конференции:

• MES для производств дискретного типа: машиностроение и приборостроение;

• MES для местных производств различного типа (СЗФО);

• общие вопросы внедрения MES: стандарты, методология, интеграция.

В программе конференции:

• тематические сессии, посвященные автоматизированным технологиям эффективного управления в области производства и распределения электроэнергии/газа/воды; машиностроения и приборостроения; обрабатывающих производств.

• выступления зарубежных экспертов;

• выставочная экспозиция, на которой будут представлены продукты и решения по комплексной автоматизации управления производством;

• круглый стол по вопросам методологии и практики внедрения MES в условиях российского рынка.

К участию в конференции приглашаются ведущие российские и зарубежные компании – специалисты в области разработки и внедрения эффективных технологий и методов управления производством вообще и MES-систем (MOM-систем) в частности, системные интеграторы, поставщики решений и программно-аппаратных средств промышленной автоматизации.

Участие в конференции «ПТА. MES – 2012» в Санкт-Петербурге - это:

• эффективный инструмент для продвижения новых решений и проектов, презентации торговых марок;

• использование наиболее эффективных информационных каналов;

• прогнозируемый возврат инвестиций и минимальные затраты на подготовку;

• актуальная специализация и яркий новостной повод;

• комфортные условия для неформального общения.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: Международная ассоциация MESA International (Российская рабочая группа), Международное общество автоматизации (ISA), Ленинградская торгово-промышленная палата.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru/spb/mes
E-mail: goncharova@pta-expo.ru
Телефон: (812) 448-0338