на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

«ЮИТ Московия» сдала в эксплуатацию две линии таунхаусов в к/п «Сосновый бор»

Компания «ЮИТ Московия» получила разрешение на ввод двух линий (№5 и 6) таунхаусов в клубном поселке «Сосновый бор», расположенном в городе Королев Московский области. Монолитно-кирпичные 2-этажные таунхаусы имеют в своем составе 12 комфортабельных квартир площадью 149 кв.метров.

«ЮИТ Московия» уже построила на территории «Соснового бора» и ввела в эксплуатацию 44-квартирный малоэтажный жилой дом бизнес-класса. Наряду с этим построены и сданы 4-уровневые таунхаусы - 20 квартир площадью 250 кв.метров каждая.

Компания продолжает освоение участка, и помимо объектов завершенного строительства на территории комплекса возводятся еще 2 линии таунхаусов со сроком сдачи в 3 квартале 2013 года.

Клубный комплекс «Сосновый бор» сочетает в себе преимущество комфортного загородного проживания и развитую современную инфраструктуру. Он находится в 4-х километрах от центра города Королев. Территория представляет собой участок лесного массива с деревьями хвойных и лиственных пород, высаженных 100-200 лет назад и представляющих огромную ценность. Этот естественный элемент озеленения придает клубному поселку истинную уникальность. Места под застройку выбираются с учетом максимального сохранения деревьев, которые войдут в территорию парковой зоны поселка - таким образом «ЮИТ Московия» заботится о соблюдении экологического баланса территории.

Еще одним достоинством комплекса является его удобная транспортная доступность - с городом новый микрорайон связан магистральной улицей Советская, переходящей в Ярославское шоссе. С западной стороны расположена платформа "Первомайская" Фрязинской ветки Московско-Ярославской железной дороги.

Справка о компании

Инвестиционно-строительная компания «ЮИТ Московия» учреждена в 2003 году и является дочерним предприятием крупного финского концерна YIT (ЮИТ).

«ЮИТ Московия» создает, развивает и поддерживает благоприятную для человека жилую среду, уделяя особое внимание комплексному подходу освоения территорий. Жилищное строительство компания ведет под брендом «ЮИТ ДОМ», под маркой которого возводятся объекты многоквартирного жилья и загородной недвижимости. В сферу интересов «ЮИТ Московия» также входит строительство коммерческой недвижимости и реализация крупных инвестиционных проектов.

Компания оказывает полный комплекс услуг: от разработки и проектирования, до выполнения строительных работ и обслуживания объектов недвижимости, введенных в эксплуатацию.

Основным регионом работы компании является Подмосковье, помимо этого имеются как завершенные, так и перспективные проекты в Москве и за пределами Московской области. На сегодняшний день в активе «ЮИТ Московии» более 600 тыс.кв.метров введенного в эксплуатацию жилья.

«ЮИТ Московия» является одной из крупнейших строительных компаний Подмосковья и входит в состав Российского Союза строителей. «ЮИТ Московия» стала лауреатом Национальной премии «Компания года 2011», победив в номинации «За высокую надежность».

Концерн YIT – одно из крупнейших предприятий Финляндии, предоставляющее услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. Одно из ключевых направлений деятельности компании – жилищное строительство в рамках международной концепции «ЮИТ ДОМ».

Концерн представлен в 14 странах, общая численность сотрудников YIT достигает 26 000 человек. Торговый оборот компании в 2011 году составил 4,5 млрд. евро.

В 2011 году YIT отметил 50-летие своей деятельности в России.

В 2012 году концерн отмечает свой 100-летний юбилей.

Ньюсмейкер: ЮИТ Московия — 54 публикации
Сайт: www.yit-dom.ru
E-mail: yit-dom@yit-dom.ru
Телефон: (495) 229-75-77, 229-75-76
Тематические сайты: Недвижимость
ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?