Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218792
Новости. Опубликовано 20.08.2012 11:52 МСК.  Просмотров всего: 745; сегодня: 3.

МТГ. Бизнес - решения: В наших разработках не используются исходные коды Дамаск

МТГ. Бизнес - решения: В наших разработках не используются исходные коды Дамаск

Компания «МТГ. Бизнес - решения» официально опровергает слухи об использовании в своих разработках исходных кодов программного обеспечения электронной очереди Дамаск.

Система электронной очереди МАКСИМА – это отечественное решение для управления потоками посетителей. Программный продукт является собственной разработкой компании «МТГ. Бизнес-решения», которая выступает правообладателем данной интеллектуальной собственности.

Слухи о том, что «МТГ. Бизнес-решения» использует исходные коды екатеринбургской компании «Дамаск» появились в конце прошлого года. Достоверных сведений о том, кем распространяется ложная информация, у компании, к сожалению нет.

Как отметил генеральный директор «МТГ. Бизнес-решения» Андрей Максимов:

- Мы официально заявляем, что слухи об использовании наработок компании «Дамаск» в системе электронной очереди МАКСИМА сильно преувеличены. Их появление, скорее всего, связано с рядом проектов по замене ДАМАСК на решение нашей компании на нескольких объектах заказчиков банковской отрасли. Оба программных продукта кардинально различаются архитектурой и используемыми средствами разработки. Более того они защищены от копирования и распространения и зарегистрированы в установленном порядке Федеральной службой по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам.

О компании Дамаск

Компания «Дамаск» – производитель аппаратно-независимой системы электронной очереди. До 2009 года «Дамаск» работал как одно из направлений ООО «Группа компаний АСК», которое занималось продажей и развитием одноименной системы электронной очереди. В ноябре 2009 года «Дамаск» стал самостоятельной бизнес-единицей, входящей в состав LETA Group.

О компании МТГ. Бизнес-решения

Компания работает на рынке систем управления очередью (или электронных очередей) с 2004 года. Основным видом деятельности является разработка, продажа, установка и поддержка систем на территории Российской Федерации и СНГ. За 8 лет компанией «МТГ. Бизнес-решения» реализованы сотни проектов, как в коммерческом, так и в государственном секторе экономики.


Ньюсмейкер: МТГ. Бизнес-решения — 3 публикации
Сайт: mtg-biz.ru
E-mail: info@mtg-biz.ru
Телефон: +7(495)661-40-05
Печать
Поделиться:
Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно