Новости. Опубликовано 20.08.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 1192; сегодня: 3.

Презентация международной программы Work&Travel USA

25 августа в 14.00 в конференц-зале Университета «Синергия» (Измайловский вал д.2) состоится презентация студенческой программы культурного обмена Work&Travel USA. Программа Work&Travel USA разработана более 50 – это одна из самых популярных программ студенческих обменов. Данная программа позволяет улететь за океан на 3-4 месяца и пожить самостоятельной жизнью, работая в сфере обслуживания: в ресторанах, гостиницах, в парках развлечений, магазинах. Участники программы путешествуют по стране, практикуют английский язык, находят новых друзей, ну и, конечно же, и зарабатывают деньги. Самое главное и полезное, что затраты на программу полностью окупаются.

МФПУ «Синергия» – единственный вуз в России, который занимается реализацией программы без посредников. Стоит отметить, что у Университета «Синергия» есть лицензия на ведение данной деятельности и аккредитация в посольстве США в Москве и консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке.

Узнать подробнее об этой программе, условиях обмена и многом другом можно на презентации. Приходите и участвуйте!

Ньюсмейкер: Университет Синергия — 467 публикаций
Сайт: www.mfpa.ru