Новости. Опубликовано 01.10.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 328; сегодня: 1.

РКГ «Старый город»: Ханты-Мансийский Банк для московского бизнеса

Рекламно-коммуникационная группа «Старый город» обеспечила изготовление, подбор мест и размещение наружной рекламы для своего клиента – ОАО «Ханты-Мансийский Банк».

Ханты-Мансийский Банк — универсальная кредитная организация федерального значения, имеющая диверсифицированную ресурсную базу и осуществляющая весь спектр операций на финансовом рынке. Действуют 16 филиалов, а так же более 90 дополнительных офисов и операционных касс. Функционируют также представительства банка в г.г. Прага (Чешская Республика) и Екатеринбург.

Целью рекламной кампании является продвижение услуг банка по комплексному обслуживанию малого и среднего бизнеса. Размещение рекламы осуществляется в рамках кампании по продвижению целевых программ московского офиса банка. В кампании задействованы магистральные щиты 3х6, размещенные в непосредственной близости от банка. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер РКГ «Старый город» Марина Курская.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РКГ «Старый город». В клиентский список РКГ «Старый город» входят: АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «ЛОКО-банк», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», КБ «Ситибанк», ООО «Межпромбанк Плюс», ОАО «Банк Петрокомерц» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.sg-creative.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru