Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 20.08.2012 12:36 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Оформляете автокредит в Сбербанке России? Получите автосигнализацию SCHER-KHAN в подарок

Оформляете автокредит в Сбербанке России? Получите автосигнализацию SCHER-KHAN в подарок

С 25 июня по 30 августа 2012 года каждый получатель автокредита в ОАО «Сбербанк России» в г. Санкт-Петербурге и г. Уфе имеет возможность выиграть автомобильную охранную систему SCHER-KHAN LOGICAR В.

Это приятная новость для будущих автовладельцев, планирующих оформлять автокредит в отделениях «Сбербанка» и задумавшихся о защите транспортного средства. Совместный проект торговой марки SCHER-KHAN, предлагающей современные автомобильные охранные системы и ОАО «Сбербанк России» – крупнейшего банка страны, разработан для тех, кто ценит надежность и заботится о сохранности автомобиля.

В рамках акции каждый покупатель нового автомобиля в любом автосалоне г. Санкт-Петербурга и г. Уфы, при оформлении кредитного договора в «Сбербанке», автоматически становится участником розыгрыша автосигнализации. При этом каждый 200-ый заемщик в г. Санкт-Петербурге и 100-ый – в г. Уфе гарантированно получает подарочный сертификат на автомобильную охранную систему SCHER-KHAN LOGICAR В, которую представители торговой марки SCHER-KHAN с удовольствием вручат победителям.

Приятно, не правда ли?

Выгоды участия в акции очевидны:

• Вы приобретаете желаемый автомобиль и становитесь участником акции!

• Вы – победитель? Тогда автосигнализация SCHER-KHAN LOGICAR в подарок к новой покупке!

• Специалисты торговой марки SCHER-KHAN лично вручат ценный приз и предоставят необходимую консультацию!

Автомобильная охранная система SCHER-KHAN LOGICAR B – новинка 2012 года, является одной из наиболее популярных в линейке SCHER-KHAN LOGICAR, благодаря многоступенчатой противоугонной защите и разнообразию сервисных функций, обеспечивающих дополнительное удобство для пользователя. Автосигнализация SCHER-KHAN LOGICAR B воплотила целый ряд инновационных тенденций, по реализации надежной защиты автомобиля от различных способов преступных посягательств. В частности, алгоритм шифрования управляющего радиосигнала Magic Code Pro 2 защищает от интеллектуального взлома, а функция двухшагового снятия с охраны с вводом PIN-кода оградит от угона автомобиля, совершаемого путем кражи ключей и брелока.

Подробности акции вы можете узнать в автосалонах в г. Санкт-Петербурге или г. Уфе, на сайте компании «Мега-Ф» (www.Mega-F.ru) или в своем отделении Сбербанка России!

Следите за дальнейшими акциями.


Ньюсмейкер: Мега-Ф — 42 публикации
Сайт: www.scher-khan.ru
E-mail: Makarov@mega-f.ru
Телефон: (495) 649-71-73

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@Mega-F.ru
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты