Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 20.08.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

К системе CONTACT подключился банк Мобидрам (Армения)

Платежная Система CONTACT объявляет о подключении нового партнера в Армении – банка «Мобидрам» (ЗАО). Отправлять и получать денежные переводы CONTACT стало возможно в отделениях данного финансового учреждения, расположенных в Ереване.

Клиентам банка «Мобидрам» стали доступны как трансграничные денежные переводы по системе CONTACT в 100 стран мира, так и по Армении. Операции по переводу денежных средств можно осуществить в российских рублях, долларах США или евро. Тарифы на услуги по переводу денежных средств по системе CONTACT в Россию и страны ближнего зарубежья из отделений банка «Мобидрам» установлены в диапазоне от 0,65 до 1,3% в зависимости от суммы. При этом максимальная сумма перевода составляет 350 тыс. рублей или 10 тыс. долларов США/евро.

В числе дополнительных сервисов для своих клиентов в Армении система CONTACT предлагает бесплатное sms-информирование о статусе перевода, и поддерживает формат безадресности – денежные средства могут быть выплачены в любом пункте Системы на территории страны.

«Установление партнерских отношений с «Мобидрам» расширит присутствие системы CONTACT в Ереване, где в настоящее время количество пунктов обслуживания составляет 251, а по всей стране превышает 1200, – отметила Светлана Фролова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО), оператора Платежной Системы. – Теперь еще больше клиентов в Армении смогут оценить гибкие тарифы, высокое качество обслуживания и набор дополнительных сервисов системы CONTACT».

___________________________________________________________________________________________________

Платежная Система CONTACT работает с 1999 года. Оператором Системы является АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО). Генеральная лицензия Банка России №1073. Платежная Система CONTACT заложила основы формирования национального рынка денежных переводов. В настоящее время CONTACT объединяет более 900 финансовых институтов России, стран ближнего и дальнего зарубежья, которые образуют мощную разветвленную сеть – свыше 230 000 пунктов обслуживания, включая платежные терминалы, в более чем 100 странах мира. Партнерами CONTACT по платежам являются более 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. В 2011 году Платежная Система CONTACT стала победителем общероссийского конкурса «МАРКА №1 В РОССИИ 2011» в категории «Денежные переводы».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com

E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 (499) 237-67-52
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Армения
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»