на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 14:03 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 1.

В августе 2012г мы начинаем работу по внедрению системы управления задачами

В августе 2012г мы начинаем  работу по внедрению системы управления задачами

Компания «Медиса», г. Москва, приобрела программное обеспечение «СУЗ «Мириада» в полной комплектации включая: модуль «Задачи», модуль «Бюджет» и модуль «Стратегия». Данные модули позволят руководству компании внедрить в ежедневную работу такие элементы менеджмента, как: управление задачами, формулируемыми в SMART-формате; целеполагание методом «управления по целям» (Management By Objectives – MBO); декомпозиция целей, путём построения Дерева перехода – одного из инструментов Теории ограничения систем (Theory Of Constraints, TOC), разработанной Элией Голдраттом; бюджетирование затрат и доходов методом «от задач», то есть под каждую задачу в отдельности.

Адаптация ПО под бизнес- процессы предприятия займет несколько недель, в дальнейшем «Бумажные» процессы перейдут в тактические элементы управления в он-лайн режиме.

Вопрос с обучением персонала решился с помощью Системы Дистанционного Консультирования, созданной специально для решения проблем адаптации новых сотрудников к подобным изменения м в компании, в частности – для обучения работе с программным обеспечением «СУЗ «Мириада».

Приглашаем и Вас повысить производительность интеллектуального труда на своем предприятии, подробная информация на сайте Центра Ресурс-Технологий

Ньюсмейкер: Центр Ресурс-Технологий — 6 публикаций
Сайт: www.мириада.рф
E-mail: map@kwexpert.ru