Новости. Опубликовано 20.08.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1080; сегодня: 1.

Продолжаются аудиты в рамках Кубка Гастева

В августе экспертная группа оценит предприятия «Оборонпрома» и «РЖД»

В конце августа, в рамках Конкурса лидеров производительности на Кубок им. А.К.Гастева экспертной группой будет проведена аттестация производственной системы еще на двух предприятиях: ММП имени В.В. Чернышева (ОДК, ОБОРОНПРОМ), Камышловская дистанция пути – структурное подразделение Свердловской железной дороги (ОАО «РЖД»).

Сентябрь более насыщен по количеству аудитов на предприятиях-конкурсантах: Уральский банк ОАО «Сбербанк России», «Ярославский электровозоремонтный завод им. Б.П. Бещева» (Желдорреммаш), «Улан-Удэнский авиационный завод» (Вертолеты России, ОБОРОНПРОМ). В конце месяца группа экспертов отправится к лидеру прошлогоднего конкурса ─ УК «ТМС-групп». Впереди еще аудиты на предприятиях «Управляющая компания «МаВР», обувная фабрика «Спартак», «Чепецкий механический завод» (РОСАТОМ), подразделения ОАО «РЖД».

Среди экспертов - известные российские консультанты по бережливому производству и топ-менеджеры предприятий: Юрий Адлер, академик Российской академии проблем качества; Алексей Баранов, председатель Совета Общественного движения «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства»; Алексей Колотов, начальник службы по управлению качеством и маркетингу Октябрьской железной дороги; Марина Антюфеева, руководитель направления Бережливое производство-Производственная система СИБУР; Сергей Литти, директор по качеству «Управляющей компании «МаВР»; другие авторитетные руководители и специалисты компаний и корпораций, таких как «Оборонпром», Госкорпорация «Росатом», корпорация «ТехноНИКОЛЬ», «Корпорация «Иркут», «Русские краски», «Концерн Энергомера», ОК «Русал», АК «ОЗНА», ПК «Балтика», группы компаний «Оргпром».

Подведение итогов конкурса и церемония награждения Лидера Кубка им. А.К.Гастева пройдет на VII Российском Лин-форуме «Устойчивое развитие: производственные системы, бизнес, государство» 21ноября 2012, г. Москва.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.leanforum.ru