Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219976
Новости. Опубликовано 30.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 2.

На CMSList.ru заработали новые сервисы

Российский портал CMSList.ru, посвященный системам управления сайтами, предстал перед пользователями в обновленном виде. В рамках проекта заработали новые сервисы: обновленный каталог с системой фильтрации и сортировки, сравнение CMS, подбор CMS по заданным параметрам. Кроме того, сайт проекта переведен на новую версию UMI.CMS - 2.3.3.6.

В новом каталоге CMSList.ru все системы представлены в едином формате, что призвано облегчить подбор и сравнение систем управления сайтами, зарегистрированных в каталоге. Посетитель сайта, пришедший в каталог с целью поиска и выбора CMS, увидит всю необходимую для принятия решения информацию, а также сможет сравнить несколько вариантов CMS и выбрать наиболее подходящий. Кроме того, пользователь может воспользоваться сервисом «Подбор CMS», который позволит выбрать систему, максимально отвечающую поставленным задачам.

Портал является местом постоянного общения участников рынка CMS и их клиентов, поэтому логично расширить возможность их взаимодействия в рамках CMSList.ru. Так, в ближайшие планы по развитию проекта входят подключение комментариев к новостям и статьям раздела «Аналитика», проведение опросов среди посетителей сайта. Кроме того, будет внедрен рейтинг CMS. Немного более отдаленные планы – создание в рамках портала CMSList.ru Энциклопедии контент-менеджмента, ориентированной, в первую очередь, на конечного клиента, пользователя систем управления сайтами, и призванной помочь заказчику и разработчику общаться на одном языке.

Портал CMSList.ru — один из крупнейших проектов, посвященных системам управления сайтами (CMS) – работает с 4 ноября 2003 года. Портал предоставляет разработчикам CMS возможность бесплатно публиковать данные о своем продукте, новости и пресс-релизы. Аудитория CMSList.ru — разработчики сайтов, вебмастера, владельцы и заказчики интернет-проектов. Проект создан и поддерживается интернет-агентством «ЮМИ Студия».

Ньюсмейкер: CMSList.ru — 2 публикации
Сайт: cmslist.ru

E-mail: gousakova@gmail.com
В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»