Новости. Опубликовано 20.08.2012 14:41 МСК.  Просмотров всего: 1090; сегодня: 1.

Выставка «OSH/ Охрана труда» состоится при поддержке Госгорпромнадзора

С 23 по 25 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоится первая международная выставка и конференция «OSH/ Охрана труда». Поддержку в организации и проведении мероприятий оказывает Государственная служба горного надзора и промышленной безопасности Украины.

«Проведение выставки и конференции «OSH/ Охрана труда» является актуальным и важным для отрасли промышленной безопасности, поскольку содействует внедрению новейших технологий, распространению научно-профессиональных знаний и повышению квалификации специалистов по охране труда, — отметил глава Госгорпромнадзора Александр Хохотва. — Это даст возможность объективно проанализировать и оценить современное состояние и перспективы формирования культуры охраны труда в Украине, а также внесет дополнительный вклад в решение наиболее актуальных проблем отрасли».

Подробнее узнать о проведении выставки и конференции «OSH/ Охрана труда», а также условия участия в мероприятиях — на сайте www.osh.in.ua.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua
E-mail: ul-ka@bigmir.net
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)