на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1146; сегодня: 1.

В продажу поступит мультимедийный телефон с большим экраном - Fly E154

Мобильный телефон будет доступен в салонах мобильной связи по всей территории Украины c 20 августа 2012 года.

Fly E154 - представитель популярной линейки мобильных телефонов серии «Е» отличается 3.5’’ экраном, поддержкой двух SIM-карт в режиме ожидания и наличием Wi-Fi.

Мультимедиа-возможности мобильного телефона Fly E154 дополнены широким спектром возможностей доступа в Интернет: E-mail клиент, WAP, GPRS, EDGE, Wi-Fi. Особое внимание следует уделить возможности настройки режима точки доступа Wi-Fi для работы с другими мобильными устройствами.

О Fly

ТМ Fly представлена в Украине компанией Meridian Group со штаб-квартирой в Европе. Ассортимент мобильных телефонов представлен моделями среднего и выского класса. Fly с его широкими и хорошо сегментированным модельным рядом с энтузиазмом встретили как торговые сети, так и потребители в России и стран СНГ.

Компания стремительно набирает обороты на рынке Украины путем увеличения предложения продуктов бренда Fly. Продуктовый ряд состоит из: телефонов, смартфонов и аксессуаров к мобильным телефонам.

Компания Meridian Group появилась в Украине в 2003 году, а сам бренд Fly был запущен в Украине в 2005 году. Главный офис компании расположен в Киеве, а сама компания наладила широкий канал дистрибуции. ТМ Fly представлена в 1500 салонах мобильной связи известных сетей во всех регионах Украины.

Ньюсмейкер: Fly — 45 публикаций
Сайт: www.fly.ua