на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 16:28 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Добро пожаловать за ипотекой!

В Оренбургском отделении №8623 ОАО «Сбербанк России» прошла ипотечная суббота с участием партнеров: ООО «1 ГБН»; ООО «РК «Практика» и ООО «тетя Света». По словам организаторов и посетителей мероприятия – это уникальная возможность для клиента сберечь свое время - получить индивидуальные консультации кредитных специалистов, риелторов и застройщиков в одном месте.

Обо всех тонкостях ипотечного процесса рассказали посетителям специалисты банка. По итогам акции они дали более 28 консультаций, от потенциальных заемщиков приняли две кредитные заявки по жилищным кредитам.

Одни из тех, кто получил исчерпывающую информацию о специальных предложениях Сбербанка - молодая семья Брусенцевых. По словам главы семьи Арсения, условия ипотеки от Сбербанка с применением в погашении материнского капитала очень удобны. «Вот и решили готовить пакет документов на приобретение квартиры», сказал он.

Как показал анализ – средний возраст заемщиков 30-50 лет, но исходя из проведенной ипотечной субботы все чаще приходит молодежь, особенно после того, как у родителей появляется возможность стать созаемщиком. Благодаря этому ипотека для молодой семьи теперь не кажется непосильной.

Ньюсмейкер: Западно-Сибирский банк Сбербанка России — 214 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область