на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 16:39 МСК.  Просмотров всего: 756; сегодня: 2.

Банк «Хрещатик»: собственное жилье действительно доступно

Банк «Хрещатик» предлагает всем желающим специальную ипотечную программу, благодаря которой собственное жилье действительно становится доступным. Теперь жители любого населенного пункта Украины, где работают «хрещатикские» отделения, могут приобрести в собственность недвижимость, находящуюся на балансе банка, на выгодных условиях.

Безусловные преимущества новой ипотечной программы — в сроках кредитования и лояльной процентной ставке: кредит в размере до 70% стоимости недвижимости без разовой и ежемесячной комиссий предоставляется клиенту на срок по его желанию, но не более чем до достижения пенсионного возраста, под 3% годовых за первые два года пользования кредитом.

Детальнее с кредитными программами банка можно ознакомиться на сайте “Хрещатика”.

Ньюсмейкер: Банк Хрещатик — 334 публикации
Сайт: www.xcitybank.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)