на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219356
Новости. Опубликовано 20.08.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 652; сегодня: 1.

«Отель. Оборудование и технологии»: принципы успешной работы с кадрами

C 25 по 28 сентября 2012 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») пройдет первая Международная выставка «Отель. Оборудование и технологии» для профессионалов отельного бизнеса. Выставка организована совместно с Федерацией Рестораторов и Отельеров при поддержке Российского Союза Туриндустрии, Федерального Агентства по туризму РФ и Торгово-Промышленной Палаты.

Помимо обширной экспозиции от компаний-поставщиков оборудования и услуг для отелей, гостей ждет насыщенная деловая программа – более 40 мероприятий при участии ведущих иностранных и российских экспертов индустрии. Семинары, мастер-классы и конференции позволят повысить профессиональный уровень всех специалистов отельного бизнеса.

Партнером деловой программы выставки выступает УК Cronwell Management. 27 сентября ее генеральный директор Алексей Мусакин станет модератором специализированного форума «Обучение. Персонал. Карьера», который в этот день будет полностью посвящен отельной тематике. Алексей Мусакин имеет большой опыт работы в сфере гостеприимства – более 17 лет. Являясь Членом Правления Российской Гостиничной Ассоциации, Регионального Совета Российского Союза Туриндустрии, Национальной Академии Туризма и Сопредседателем Клуба отелей The Hotels Club, он уже не первый год выступает экспертом в гостиничной тематике на отраслевых выставках. В том числе, на выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства», в рамках которой ранее проходил специализированный форум «Отель».

Семинары под модераторством Алексея Мусакина на выставке «Отель. Оборудование и технологии» будут посвящены актуальным вопросам работы с кадрами в гостиницах:

• «Подготовка персонала в международных гостиничных сетях. Применение этого опыта в России»

• «Кросс-тренинги персонала. Опыт, способы проведения кросс-тренингов в сетевых и независимых отелях. Формирование кадрового резерва» (соведущая Ольга Якубенко – Исполнительный директор НОУ «Школа Амбассадор»)

• «Как выбрать тип обучения для отельного персонала и образовательное учреждение? Удаленное обучение. WEBinars» (соведушая Речиц Елена – Генеральный директор «Школы Отельеров», директор по маркетингу и менеджер гостиницы «Немецкий клуб», сопредседатель общественного объединения The Hotels Club, член МАПО)

• «Создание и внедрение стандартов. Стандарты – инструмент контроля сервиса или лишняя обуза»

Регистрация на мероприятия уже началась. Ознакомиться с подробной программой и записаться можно на сайте www.hotel.pir.ru.

Аккредитация прессы проводится на сайте: http://hotel.pir.ru/form/smi

Ньюсмейкер: ПИР Групп — 22 публикации
Сайт: www.hotel.pir.ru
E-mail: pr@pir.ru