на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213617
Новости. Опубликовано 20.08.2012 18:30 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 1.

ПИР Групп выступит генеральным партнером конкурса для отелей Interia Awards 2012

В 2012 году Всероссийский открытый конкурс в области дизайна интерьеров жилых и общественных помещений Interia Awards пополнился новым разделом – «Дизайн-проекты». Теперь участники могут соревноваться не только за звание создателя лучшего реализованного объекта, но и еще нереализованных проектов. Темой нового раздела в этом году станет «Дизайн-проект для отелей». ПИР Групп выступит генеральным партнером этого специального конкурса.

Номинации:

• Гостиничный номер;

• Лобби;

• Бар;

• Ресторан.

В рамках нового раздела Interia Awards проекты могут отражать как самые фантастические, так и вполне реализуемые идеи. Лучшие работы будут представлены на экспозиции Международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» 25-28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» (Москва). Их увидят гости выставки – владельцы отельного бизнеса, менеджеры гостиничных проектов, управляющие отелями, представители девелоперских, инвестиционных и управляющих компаний – что станет прекрасной возможностью для дизайнеров, занимающихся воплощением гостиничных проектов, заявить о себе.

Приглашаем принять участие в конкурсе профессионалов – дизайнеров, архитекторов, декораторов, архитектурные и дизайн-бюро. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте www.archiprofi.ru, выложить в раздел «Портфолио» работу и подать заявку на участие в конкурсе Interia Awards 2012. Выбрать раздел конкурса «Дизайн-проекты» и отметить номинацию, в которой хотите выставить работу. Можно принимать участие с несколькими проектами в разных номинациях.

Работы на конкурс принимаются до 1 сентября 2012 года на сайте www.archiprofi.ru.

Требования к работам:

• Помещение должно быть показано в нескольких ракурсах;

• Работы выполнены в 3D.

Организаторы конкурса – Союз дизайнеров России и автономная некоммерческая организация «Совет экспертов дизайна интерьеров и архитектурной среды при поддержке ИД «Салон Пресс».

Узнать подробности о конкурсе, а также призах от партнеров и организаторов можно на сайте www.archiprofi.ru.

Аккредитация прессы проводится на сайте: http://hotel.pir.ru/form/smi

Ньюсмейкер: ПИР Групп — 22 публикации
Сайт: www.hotel.pir.ru
E-mail: pr@pir.ru