на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 19:30 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Новые мероприятия в программе выставки «Отель. Оборудование и технологии»

Еще больше интересных событий ждет гостей выставки «Отель. Оборудование и технологии» – недавно в деловой программе появились новые мероприятия с участием известных экспертов гостиничной отрасли.

25 сентября в рамках выставки пройдет бизнес-семинар «Оптимизация каналов электронных продаж, традиционные и нестандартные решения», спикером которого станет Лана Клюева (Генеральный директор ООО «Хоутел Резервэйшн Севрис РУС»). Она поделится секретом успешных продаж на примере ведущего европейского портала бронирования отелей он-лайн.

Система он-лайн бронирования отелей TravelLine проведет на выставке 2 семинара. На первом из них – «Как заставить сайт гостиницы продавать. Практические советы» – специалисты компании расскажут о том, как сделать сайт инструментом продаж и какие компоненты он-лайн платформы особенно важны. На втором семинаре «Онлайн-бронирование в российских реалиях. Как потерять гостей, желая сэкономить» вы узнаете, как «сырые» модули бронирования, не адаптированные к российскому рынку и не ориентированные на конечного пользователя, приводят к проигрышу в конкурентной борьбе.

26 августа состоится Бизнес-завтрак с HIT Club «Роль и место MICE-мероприятий в развитии гостиничной индустрии. Эффективные методы продаж в сегменте MICE». Гостиничный клуб

традиционно соберет профессионалов индустрии гостеприимства, чтобы обсудить за вкусным завтраком и чашкой кофе наиболее актуальные вопросы рынка:

• Повышения дохода отеля от продаж в сегменте MICE;

• Создание конкурентного предложения на рынке;

• Выстраивание эффективной работы с агентствами;

• Продажи корпоративным клиентам.

Признанные эксперты отельного рынка и MICE-агентств в неформальной обстановке представят наиболее актуальные тренды индустрии и ответят на все вопросы участников. Ведущими мероприятия выступят Ксения Архангельская (Директор департамента реализации проектов MaxiMICE) и Антон Матвеев (Коммерческий директор гостиничной тренинговой компании Big Tree, соучредитель клуба HIT).

В этот же день в зале семинаров пройдет увлекательный мастер-класс от WRconcept «Флористический дизайн интерьера. Оформление интерьера живыми цветами». Галина Вертий (Ведущий флорист компании WRconcept, победитель международных и российских конкурсов флористов) и Андрей Винников (Арт-директор компании WRconcept, флорист-декоратор) расскажут о цветах и сухоцветах как об удачном средстве для создания незабываемого интерьера и душевного комфорта гостей отелей.

ОАО «Особые экономические зоны» (ОЭЗ) проведут на выставке 2 презентации привлекательных с точки зрения инвестиций регионов: «Озеро Байкал – пространство впечатлений» и «Алтайские сокровища – перспективы и акценты развития туристической отрасли региона». Представители ОЭЗ поделятся информацией об особенностях местности и климата, новых туристических маршрутах регионов и перспективных возможностях для бизнеса. Также ОЭЗ организуют мастер-класс «Опыт реализации рекреационного проекта», в ходе которого эксперты приведут примеры успешной реализации проектов туристического направления.

Аккредитация прессы проводится на сайте: http://hotel.pir.ru/form/smi

Ньюсмейкер: ПИР Групп — 22 публикации
Сайт: www.hotel.pir.ru