на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219069
Новости. Опубликовано 20.08.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 2.

JAC Motors Rus начинает продажи тяжелых грузовиков JAC в России

JAC Motors Rus начинает продажи знаменитых тяжелых грузовиков JAC в России. Уже в начале сентября автомобили китайского концерна Jianghuai Automobile Co., в мае заключившего соглашение о работе на российском рынке с группой «Финаста», появятся в дилерских сетях Новосибирска (грузовики будут продаваться в салоне «Сигма-авто»), Краснодара («Технопарк») и Москвы («Мир грузовиков»).

Все грузовики сертифицированы в соответствии с российскими стандартами. Из первой партии, в которую войдут в том числе самосвалы грузоподъемностью до 26 т, в начале сентября придет 26 единиц техники. Всего до конца года компания планирует реализовать не менее 300 автомобилей, а впоследствии выйти на уровень продаж в 2-3 тыс. автомобилей в год. JAC Motors Rus в будущем планирует представить полный модельный ряд техники, включая легкий, средний коммерческий транспорт и легковые автомобили, а также существенно усилить свое присутствие в регионах.

Стараясь учитывать интересы российских потребителей, JAC Motors Rus фиксирует стоимость автомобилей первой партии, несмотря на изменяющийся курс доллара и предстоящее введение утилизационного сбора.

Иван Савельев, исполнительный директор JAC Motors Rus: "Мы рады, что грузовые автомобили JAC, сочетающие в себе высокое качество и конкурентную стоимость, теперь доступны и российским потребителям. Теперь, вместе с нашей техникой, покупатели могут рассчитывать на партнерскую поддержку для эффективной работы и долгосрочного сотрудничества".

Компания JAC является крупнейшим автопроизводителем Китая с полным и независимым циклом производства автомобилей собственной марки, включая грузовые автомобили легкой, средней и большой грузоподъемности, минивэны, внедорожники, седаны, электромобили, шасси для автобусов, автобусы, машиностроительное оборудование, двигатели, коробки скоростей и другие ключевые автокомпоненты. Ведущий бренд коммерческой техники, занимает 3 место среди экспортеров коммерческой техники в Китае. Число сотрудников компании достигает 27700 человек. Компания имеет филиалы в 15 странах по всему миру и более 300 сервисных предприятий. Всего в географии поставок около 100 стран в разных регионах: Латинской Америке, Средней Азии, Африке, Австралии. Научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы проводятся в Шанхае, Турине и Токио. В 2011 году общий объем продаж составил $5,28 млрд., продано более 500000 единиц автотехники по всему миру.

Ньюсмейкер: JAC Motors
Сайт: jacen.jac.com.cn