на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 1.

Объявлены результаты архитектурного конкурса ДК «Созвездие»

28 июня 2012 г. в рамках CRE Federal Summit были объявлены результаты архитектурного конкурса, организатором которого являлась ДК «Созвездие». Одним из основных проектов Девелоперской компании «Созвездие» является строительство в центральном районе Санкт-Петербурга многофункционального комплекса.

Данный МФК представляет собой фасадную часть проекта по реновации территории бывшей станции «Московская-Товарная». Учитывая всю ответственность компании, в том числе социальную, градостроительную и урбанистическую было принято решение организовать международный архитектурный конкурс на лучшую градостроительную и архитектурную концепцию.

В конкурсе приняли участие архитектурная мастерская Цыцина, архитектурная студия Aedas и архитектурная мастерская «SPEECH Чобан & Кузнецов», которая над этим проектом работала в консорциуме с компанией «Евгений Герасимов и партнеры».

Победителем конкурса была объявлена архитектурная матерская «SPEECH Чобан & Кузнецов». Проект многофункционального комплекса будет состоять из четырех отдельно стоящих зданий: жилое здание класса «комфорт плюс», гостиницы уровня 4*, бизнес – центра класса В и торгово–офисного центра. Такое функциональное наполнение позволит образовать эффект синергии как внутри самого комплекса, так и с новым жилым массивом, который будет возведен на месте «Московской – Товарной».

Ньюсмейкер: Девелоперская компания Созвездие — 12 публикаций
Сайт: www.dksozvezdie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)