на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Презентация интегрированного решения для автоматизации строительных компаний

С 27 сентября по 1 октября интегрированное решение для строительных компаний впервые будет представлено публике - на выставке «Softool-2005».
С 27 сентября по 1 октября специалисты компании MiraxSoft – разработчика системы X Business Control - продемонстрируют посетителям выставки «Softool-2005» единое решение для управления строительными предприятиями, объяснят, как оно работает, и ответят на все интересующие вопросы.
Интегрированное решение для строительных компаний объединяет возможности системы управления предприятием X Business Control, программного обеспечения для управления проектами Primavera и сметной программы Smeta.RU. Это решение предназначено для комплексной автоматизации бизнес-процессов девелоперов, застройщиков, генеральных подрядчиков и подрядчиков.
Презентация интегрированного решения для автоматизации строительных компаний будет проходить каждый день в режиме нон-стоп на стенде компании MiraxSoft по адресу: Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), павильон №69, стенд С15.

Ньюсмейкер: MiraxSoft — 21 публикация
Сайт: www.xbc.ru