Новости. Опубликовано 20.08.2012 17:14 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк провел ипотечный тур для клиентов

Впервые в Ставрополе Северо-Кавказский банк совместно с партнером - компанией риэлторов «Верх» провел акцию «Ипотечный тур – готовое жилье». В акции приняли участие около 20 клиентов банка, уже получивших одобрение на выдачу кредита и занимающихся поисками жилья.

Перед тем как начать тур, риэлторы провели для клиентов презентацию различных вариантов жилья - несколько десятков готовых квартир. Каждый из клиентов мог выбрать наиболее подходящий вариант, а затем поехать на интересующий объект и увидеть его воочию.

Подобные акции позволяют клиентам в сжатые сроки познакомиться со всем спектром предложений, существующих на рынке жилья, а кроме этого, хорошо сэкономить на оформлении сделки.

В июле текущего года более 800 жителей региона решили свои «квартирные вопросы» с помощью Северо-Кавказского банка. Всего с начала года банк выдал около шести тысяч жилищных кредитов на общую сумму 4,5 миллиарда рублей – в два раза больше, чем за семь месяцев прошлого года.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека