на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 20.08.2012 18:04 МСК.  Просмотров всего: 1932; сегодня: 1.

Компания Transformers выпускает новые онлайн игры по фильму "Трансформеры"

Компания Transformers выпускает новые онлайн игры по фильму

Герои комиксов, мультсериалов и кинофильмов. В них удачно сочетается мощь технологий будущего, разум и душа. Они умеют превращаться (трансформироваться) в привычные человеческому глазу автомобили – грузовые или пассажирские. И это делает их еще более привлекательными для поклонников: кому бы не хотелось, чтобы их авто было еще и другом, и телохранителем?

Конечно, это Трансформеры. Жители далекой планеты, воины и отличные друзья. Пусть они пока только фантастический вымысел, мы приглашаем познакомиться с ними поближе. Сыграйте онлайн в игры с их участием!

На сайте Transformers Cybertron собраны полтора десятка новых интересных онлайн-игр с трансформерами. Динамичные, увлекательные гонки и «стрелялки». Остроумные квесты и спокойные логические головоломки. Можно попробовать стать конструктором новых трансформеров в «Раскраске» или «Конструкторе». Можно сложить очень необычные пазлы. Можно драться с десептиконами, собирать энергоны, искать отличия на картинках… Игры бесплатные и рассчитаны на все категории и вкусы игроков.

«Малыш» Бамблби, гигант Оптимус Прайм, умный Рэтчет и вспыльчивый Джаз – их образы оживают, становятся ближе и понятнее. Они не просто развлекают игроков. Играя, мы начинаем понимать, как важно вовремя прийти на выручку другу. Мы узнаем основы стратегии и тактики боя. Мы развиваем свой мозг, тем самым становясь достойнее дружбы с такими замечательными героями. Как знать, может, они все-таки существуют?

Ньюсмейкер: Transformers Cybertron
Сайт: www.tfgames.ru
E-mail: tfgamesru@mail.ru
Моб. тел.: +7 495 72118921
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС), Содружество независимых государств (бывш.)
В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности