Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217135
Новости. Опубликовано 20.08.2012 18:17 МСК.  Просмотров всего: 1019; сегодня: 2.

P&G открывает «Семейный дом» для мам и родственников 10 тысяч олимпийцев

P&G открывает «Семейный дом» для мам и родственников 10 тысяч олимпийцев

Матерей олимпийцев чествуют на специальной церемонии в Лондоне, включая мам сэра Криса Хоя, Райяна Лохта, Линь Даня, Никиты Лобинцева, Фелипе Франка и Ноко Мэтлоу

Компания "Проктер и Гэмбл" (Procter & Gamble (NYSE:PG)), официальный партнер Олимпийских игр, известный благодаря таким маркам как "Ариэль/Тайд", "Памперс" и "Жилетт", сегодня торжественно встречала мам и других родственников олимпийцев в "Семейном доме" "Проктер и Гэмбл" в Лондоне, став первым олимпийским спонсором, предложившим мамам и другим членам семей спортсменов со всего мира "дом вдали от дома" на Олимпийских играх. Предназначенный для того, чтобы дать возможность мамам и семьям олимпийцев со всех уголков земного шара отдохнуть, расслабиться и побыть вместе, этот дом открыт для мам и семей всех 10 тыс. с лишним олимпийцев со всего мира.

"Мы спросили у спортсменов, что мы могли бы сделать, чтобы поддержать их здесь в Лондоне, и они рассказали нам, что у их мам и семей со всего мира нет места, где они могли бы по-настоящему отдохнуть и быть вместе на Олимпиаде, - сказал Марк Притчард, главный управляющий "Проктер и Гэмбл" по развитию брендов. – Мы занимаемся бизнесом, который обслуживает мам и семьи уже 175 лет, поэтому вполне логично, чтобы мы чествовали спортсменов, обслуживая их мам и членов семей".

"Семейный дом" "Проктер и Гэмбл" спроектирован с тем, чтобы предоставить домашний уют мамам и семьям спортсменов. Вдобавок к косметическому салону Cover Girl и Olay, детской игровой комнате Pampers и прачечной "Тайд/Ариеэль" предоставляются питание, доступ к Интернету и возможность просмотра ТВ для того, чтобы семьи могли поддерживать связи со своими близкими.

"Компания "Проктер и Гэмбл" вносит важный и уникальный вклад в эти Олимпийские игры, создав теплое, гостеприимное место, где семьи некоторых величайших в мире спортсменов могут встретиться, - сказал президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге. – Спортсмены могут быть уверены, что пока их семьи находятся в "Семейном доме" "Проктер и Гэмбл", о них будут заботиться, позволяя самим спортсменам сконцентрироваться на том, чтобы наилучшим образом показать себя на спортивных аренах".

"Проктер и Гэмбл" отметит открытие дома специальной церемонией, в которой примут участие мамы некоторых известнейших в мире спортсменов. Среди участниц будут мамы американского пловца Райяна Лохта, китайского бадминтониста Линь Даня, британского велосипедиста и обладателя титула "Спортсмен года" сэра Криса Хоя.

Во время церемонии мамам представится уникальная возможность увидеть выступление британской певицы и мамы Ребекки Фергюсон, знаменитой участницы английской телепрограммы The X Factor.

"Мы замечательно провели время в Пекине, но иногда приходилось прикладывать большие усилия для того, что бы найти место, где можно было бы перекусить и встретиться с семьями других участников соревнований, - сказала Илеана Лохт, мама члена команды США Райяна Лохта. – "Семейный дом" "Проктер и Гэмбл" предоставляет обе эти возможности, и я с нетерпением ожидаю знакомства с мамами, чьи детки соревнуются в других видах спорта и приехали из других стран".

"Благодаря "Проктер и Гэмбл" мы смогли приехать в Лондон и насладиться этими Олимпийскими играми, - сказала Ана Кристина Родригес да Сильва, мать члена команды Бразилии Фелипе Франка. – Я могу сосредоточиться на том, чтобы поддержать своего сына, и другие матери могут сделать то же самое для своих детей, когда те будут соревноваться. Я жду очень многого от этого моего пребывания в Лондоне, потому что я буду наблюдать за соревнованиями своего сына, и потому что наша страна будет принимать следующие Олимпийские игры".

"Для меня очень важно иметь базу здесь в Лондоне, - сказала Гао Сююй, мать члена команды Китая Линь Даня. – Я здесь впервые, и мне приятно осознавать, что в этом городе есть место, где я могу встретиться с другими мамами из других стран благодаря "Проктер и Гэмбл"".

"Я буду благодарна за возможность иметь "дом вдали от дома", где я могу отдохнуть ,повидаться с другими семьями и услышать об их опыте, - сказала Лизбет Мэтлоу, мать члена команды Южной Африки Ноко Мэтлоу. – "Семейный дом" "Проктер и Гэмбл" предоставляет мне то, что мне нужно, так что я могу быть там ради моего ребенка, поддерживая ее, когда она соревнуется".

"Любая мама знает, что воодушевлять своих детей на занятия спортом, это не только вопрос воспитания чемпионов, - сказала Кэрол Хой, мать члена команды Великобритании сэра Криса Хоя. – Я гордилась Крисом, когда он маленьким мальчиком побеждал в беге с яйцом и ложкой, и я горжусь им сейчас как олимпийцем. Благодаря "Проктер и Гэмбл" я буду присутствовать на велодроме, поддерживая его, и увижусь с ним в "Семейном доме" "Проктер и Гэмбл"".

Для того, чтобы отдать дань уважения мамам участников Олимпийских игр "Проктер и Гэмбл" также создал серию коротких видеофильмов, рассказывающих о том, каково "Воспитать олимпийца". Более 60 таких фильмов доступны на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=dZhwZI1wWGU

Программа "Спасибо, мама" проводится в жизнь через все СМИ, а также в розничных торговых сетях по всему миру с апреля по август. Фирменная продукция "Проктер и Гэмбл" с олимпийской тематикой продается в более, чем 4 млн. магазинах по всему миру. В рамках этой программы "Проктер и Гэмбл" намерена собрать 5 млн. долларов США для поддержки местных юношеских спортивных программ из части выручки и пожертвований со стороны ведущих торговых марок компании.

"Мы надеемся создать всемирное движение для выражения благодарности не только матерям олимпийцев, но мамам повсюду за то, что они помогают своим детям осуществлять свои мечты", – сказал Притчард.

За полной информацией о программе "Проктер и Гэмбл" "Спасибо, мама", включая фото и видео, обращайтесь на www.PGThankYouMomMediaCenter.com.

О "Проктер и Гэмбл"

"Проктер и Гэмбл" влияет на и улучшает жизнь примерно 4,4 млрд. человек на земле благодаря своему портфелю проверенных, высококачественных торговых марок. Ключевые торговые марки компании включают Pampers, Tide, Ariel, Always, Whisper, Pantene, Mach3, Bounty, Dawn, Fairy, Gain, Pringles, Charmin, Downy, Lenor, Iams, Crest, Oral-B, Duracell, Olay, Head & Shoulders, Wella, Gillette, Braun, Fusion, Ace, Febreze и Ambi Pur. "Проктор и Гэмбл" имеет производство примерно в 80 странах, а его продукция продается более, чем в 180 странах.


Ньюсмейкер: Procter & Gamble — 80 публикаций
Сайт: pg.com
E-mail: PG2012.im@pg.com
Телефон: +44 020 3657 7734
Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты стран: Бразилия, Великобритания
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
«Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли