на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 20.08.2012 19:33 МСК.  Просмотров всего: 1564; сегодня: 1.

Pleon Talan стал партнером образовательного проекта для fashion-блоггеров

PR агентство Pleon Talan, эксклюзивный представитель Ketchum в Украине, стало партнером уникального образовательного проекта Beintrend Fashion School, который проходит под патронатом Ukrainian Fashion Week.

С 15 октября по 7 ноября пройдет серия мастер-классов и лекций от ведущих инсайдеров Украины и России. Цель инициативы – повысить профессионализм украинских fashion-блоггеров и тех, кто хочет связать свою судьбу с fashion-медиа.

Агентство Pleon Talan отвечает за PR сопровождение проекта Beintrend Fashion School и оказывает консультационную поддержку организаторам.

Ирина Золотаревич, директор PR агентства PLEON Talan: «Мы считаем, что у проекта Beintrend Fashion School отличные перспективы. Fashion-индустрия, а с ней и fashion-журналистика активно развиваются в Украине. Однако профессионализм и качество работ многих журналистов, специализирующихся в данной области, имеют достаточный потенциал для дальнейшего развития. Инициатива beintrend.com призвана решить эту задачу. Сегодня акцент сделан на повышении квалификации отечественных fashion-блоггеров. В рамках данного проекта эксперты Pleon Talan поделятся своим опытом работы с luxury- и fashion-сегментами, а также экспертизой в создании совместных имиджевых проектов».

Слушатели образовательных инициатив Beintrend Fashion School смогут почерпнуть уникальные знания от ведущих инсайдеров, которые поделятся своим опытом на примерах реальных кейсов. Тематика мастер-классов и лекций достаточно широка: журналистика, fashion-критика, fashion-фотография, создание сезонной коллекции, организация работы в творческой команде, реклама, онлайн-маркетинг, работа с рекламодателями сегмента fashion&beauty, способы монетизации блога.

Ирина Золотаревич и Виктория Копотилова, руководитель группы по работе с категорией luxury в PR агентстве Pleon Talan, проведут мастер-класс по работе с партнерами и спонсорами, а также поделятся опытом в создании совместных имиджевых проектов с акцентом на социальные медиа.

Слушатели всех восьми мастер-классов Beintrend Fashion School получают:

• сертификат Beintrend Fashion School;

• возможность пройти практику в beintrend.com и kuruza.ua;

• возможность аккредитации на Ukrainian Fashion Week.

Ньюсмейкер: Pleon Talan — 8 публикаций
Сайт: pleon.ua

PR-агентство: Atlantic Group
Сайт: www.agl-media.com
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)